victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Алтайская пенсионерка встала на колени перед Дмитрием Медведевым

Алтайская пенсионерка встала на колени перед Дмитрием Медведевым

Встреча пенсионерки и Дмитрия Медведева на Алтае

Пенсионерка из алтайского села Санниково Татьяна Кадукина встала на колени перед премьер-министром России Дмитрием Медведевым во время его визита в регион. Пожилая женщина умоляла его решить проблему с подачей горячей воды в многоэтажку, где она живет.

Когда помощники главы правительства подняли плачущую Кадукину, то она рассказала, что в доме на 140 квартир, где она живет, с 2016 года нет горячей воды, хотя рядом стоит новая газовая котельная. По словам пенсионерки, на приём к губернатору её не пускают, она отметила, что "устала ходить по инстанциям".



Она отметила, что из-за отсутствия горячего водоснабжения людям приходится покупать водонагреватели, которые перегорают из-за проблем с проводкой в доме. Медведев попросил её "не волноваться", пообещав, что "вода будет". Глава правительства России пообещал, что после совещания губернатор Виктор Томенко придет к ней домой лично.
Издание Amic позже опубликовало видео встречи главы региона с пенсионеркой Кадукиной у неё в квартире. Чиновник заверил её, что "день-два", и он "позанимается этим вопросом".

Отмечается, что за несколько минут до того, как Кадукина упала перед Медведевым на колени, глава администрации села Владимир Малофеев рассказывал премьер-министру, что никаких проблем в Санникове нет, а новая котельная обеспечивает теплом и горячей водой все многоэтажки.



victorvideoСтрелка

Tags: ЖКХ, пенсионеры, права граждан, правители России, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments