victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

ЗА ПРАВДУ МАЛАХОВА СНЯЛИ С ЭФИРА

ЗА ПРАВДУ МАЛАХОВА СНЯЛИ С ЭФИРА

19 октября в районе реки Сейба произошел прорыв дамбы, в результате чего селевой поток затопил постройки золотодобывающей артели и разрушил два общежития. В программе "Андрея Малахова Прямой эфир сняли с эфира, в ней разбирали причины трагедии и озвучивали многочисленные нарушения как при строительстве дамбы так и при добыче золота.

Обнаружена ртуть в реке Сейба. Волонтеры, первыми прибывшие на место трагедии, сообщили, что в зоне была отключена мобильная связь, у работников забирали паспорта, также среди них были иностранцы, не имевшие права на работу в России. Холдинг "Сибзолото", которому принадлежит золотой прииск, первые часы после трагедии продолжал набирать работников и замалчивал трагедию в Щетинкино.





victorvideoСтрелка

Tags: журналисты, правда, происшествия, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo january 12, 18:42 37
Buy for 40 tokens
Говорят что когда попал в беду, всегда надо идти к людям. Пенсионный Фонд затягивает назначение пенсии, в результате остался без средств к существованию. Никогда не думал что обращусь за помощью.Долго не решался, но выхода больше нет. Про проблемы с выходом на пенсию не писал только ленивый, весь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment