?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗА ПРАВДУ МАЛАХОВА СНЯЛИ С ЭФИРА

19 октября в районе реки Сейба произошел прорыв дамбы, в результате чего селевой поток затопил постройки золотодобывающей артели и разрушил два общежития. В программе "Андрея Малахова Прямой эфир сняли с эфира, в ней разбирали причины трагедии и озвучивали многочисленные нарушения как при строительстве дамбы так и при добыче золота.

Обнаружена ртуть в реке Сейба. Волонтеры, первыми прибывшие на место трагедии, сообщили, что в зоне была отключена мобильная связь, у работников забирали паспорта, также среди них были иностранцы, не имевшие права на работу в России. Холдинг "Сибзолото", которому принадлежит золотой прииск, первые часы после трагедии продолжал набирать работников и замалчивал трагедию в Щетинкино.





victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lj_frank_bot
Oct. 29th, 2019 06:33 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
( 1 comment — Leave a comment )