victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Ветер поменялся и можно уже не стесняться

Ветер поменялся и можно уже не стесняться

Дмитрий Медведев на встрече с губернаторами заявил, что прятаться не надо.

Но партия есть партия, и решение ходить само выдвиженцами ударило по её репутации, а впереди еще 2024 год. Поэтому теперь Медведев принимает усилия для укрепления. И одним из таких решений является его предложение назначить глав аж целых 13 регионов еще и секретарями региональных отделений партии «Единая Россия», утверждение будет уже в ноябре. Представляете какое классное решение соединить в одном лице две власти исполнительную и партийную. Пять баллов! Нечего сказать, и губернаторам не надо будет метаться и дергаться между ним и куратором от Кремля.

У премьера Дмитрия Медведева недавно была встреча с губернаторами, и лидер «Единой России» озвучил, что не надо дистанцироваться на выборах. Видно что-то поменялось, так как буквально еще недавно концепция была иной. Чтобы члены партии «Единой России» на выборы шли как само выдвиженцы и таким образом скрывалось их принадлежность к партии, которую видно народ горячо любит. Вы же согласитесь, что есть за что?

Из последних сентябрьских выборов в губернаторы так сделали 6 из 16 губернаторов от власти. А в Московскую думу все кандидаты, которые состоят членами партии «Единая Россия» шли как «независимые». Думаю, результат выборов в Мосгордуму всем знаком.

Для меня вот просто не понятно, хорошо, ты принадлежишь партии «Единая Россия», а шел как само выдвиженец. И что от этого изменилось? Помните, как в басне Крылова «и как друзья вы не садитесь, а в музыканты не годитесь»

Думаю, именно поэтому Дмитрий Медведев на встрече с губернаторами заявил, что прятаться не надо. Хотя они зачастую видят и из окна персонального авто или иллюминатора личного самолета, что любовь обнищавшего народа достигла больших размеров. И на самом деле стараются лишний раз не раздражать.

Но партия есть партия, и решение ходить самовыдвиженцами ударило по её репутации, а впереди еще 2024 год. Поэтому теперь Медведев принимает усилия для укрепления. И одним из таких решений является его предложение назначить глав аж целых 13 регионов еще и секретарями региональных отделений партии «Единая Россия», утверждение будет уже в ноябре. Представляете какое классное решение соединить в одном лице две власти исполнительную и партийную. Пять баллов! Нечего сказать, и губернаторам не надо будет метаться и дергаться между ним и куратором от Кремля.

И то что в следующем году нас ожидают выборы еще в 16 регионах, да и не забываем, что «на носу думская компания в 2021 году, видно Медведева не волнует, тем более, что он как премьер вообще-то за экономику отвечает, а с ней ну вы знаете у нас «всё хорошо» и главное, что это уже традиция. А вот за выборы кто несет ответственность? На местах – губернаторы, а в Кремле – Киреенко.

А еще вы помните, что когда в 2008 году, когда президентом был избран Медведев, то он набрал голосов больше, чем Путин в 2002 и 20012 годах. И что же получается? Да еще и электронное голосование внедрили. Понимаете, что нас ждет? Если что-то в конце концов пойдет не так помните есть и запасной вариант, например, снятие оппозиционного кандидата, ведь были же примеры и в Москве, и в других регионах. Наконец можно вообще отменить результаты выборов, как в Приморье в 2018 году. Вы уже поняли вариантов масса, и результат должен быть тот, какой должен.

Так что Дмитрий Анатольевич прав, нечего стесняться.



victorvideoСтрелка

Tags: Единая Россия, Медведев, выборы, правители, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments