?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ветер поменялся и можно уже не стесняться

Дмитрий Медведев на встрече с губернаторами заявил, что прятаться не надо.

Но партия есть партия, и решение ходить само выдвиженцами ударило по её репутации, а впереди еще 2024 год. Поэтому теперь Медведев принимает усилия для укрепления. И одним из таких решений является его предложение назначить глав аж целых 13 регионов еще и секретарями региональных отделений партии «Единая Россия», утверждение будет уже в ноябре. Представляете какое классное решение соединить в одном лице две власти исполнительную и партийную. Пять баллов! Нечего сказать, и губернаторам не надо будет метаться и дергаться между ним и куратором от Кремля.

У премьера Дмитрия Медведева недавно была встреча с губернаторами, и лидер «Единой России» озвучил, что не надо дистанцироваться на выборах. Видно что-то поменялось, так как буквально еще недавно концепция была иной. Чтобы члены партии «Единой России» на выборы шли как само выдвиженцы и таким образом скрывалось их принадлежность к партии, которую видно народ горячо любит. Вы же согласитесь, что есть за что?

Из последних сентябрьских выборов в губернаторы так сделали 6 из 16 губернаторов от власти. А в Московскую думу все кандидаты, которые состоят членами партии «Единая Россия» шли как «независимые». Думаю, результат выборов в Мосгордуму всем знаком.

Для меня вот просто не понятно, хорошо, ты принадлежишь партии «Единая Россия», а шел как само выдвиженец. И что от этого изменилось? Помните, как в басне Крылова «и как друзья вы не садитесь, а в музыканты не годитесь»

Думаю, именно поэтому Дмитрий Медведев на встрече с губернаторами заявил, что прятаться не надо. Хотя они зачастую видят и из окна персонального авто или иллюминатора личного самолета, что любовь обнищавшего народа достигла больших размеров. И на самом деле стараются лишний раз не раздражать.

Но партия есть партия, и решение ходить самовыдвиженцами ударило по её репутации, а впереди еще 2024 год. Поэтому теперь Медведев принимает усилия для укрепления. И одним из таких решений является его предложение назначить глав аж целых 13 регионов еще и секретарями региональных отделений партии «Единая Россия», утверждение будет уже в ноябре. Представляете какое классное решение соединить в одном лице две власти исполнительную и партийную. Пять баллов! Нечего сказать, и губернаторам не надо будет метаться и дергаться между ним и куратором от Кремля.

И то что в следующем году нас ожидают выборы еще в 16 регионах, да и не забываем, что «на носу думская компания в 2021 году, видно Медведева не волнует, тем более, что он как премьер вообще-то за экономику отвечает, а с ней ну вы знаете у нас «всё хорошо» и главное, что это уже традиция. А вот за выборы кто несет ответственность? На местах – губернаторы, а в Кремле – Киреенко.

А еще вы помните, что когда в 2008 году, когда президентом был избран Медведев, то он набрал голосов больше, чем Путин в 2002 и 20012 годах. И что же получается? Да еще и электронное голосование внедрили. Понимаете, что нас ждет? Если что-то в конце концов пойдет не так помните есть и запасной вариант, например, снятие оппозиционного кандидата, ведь были же примеры и в Москве, и в других регионах. Наконец можно вообще отменить результаты выборов, как в Приморье в 2018 году. Вы уже поняли вариантов масса, и результат должен быть тот, какой должен.

Так что Дмитрий Анатольевич прав, нечего стесняться.



victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…