?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как сильно упадет рубль в 2020 году?

Не далее, как в 2020 году, глобальной экономике предстоит пережить системный кризис из-за тарифных войн и резкого замедления мировой торговли. Для России это будет означать «падение спроса на сырьевые товары, сокращение экспортных доходов и в конечном итоге новую масштабную девальвацию рубля».

Такие оценки российское рейтинговое агентство АКРА заложило в базовый сценарий своего макропрогноза на период до 2023 года. АКРА – это уже шестая команда аналитиков, которые с начала лета ухудшили свой прогноз перспектив роста отечественной экономики. Все подробности сегодня в программе:



victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Sep. 30th, 2019 02:34 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Финансы, Экономика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
Sep. 30th, 2019 03:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )