victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Владимир Путин как звезда реалити-шоу

Владимир Путин как звезда реалити-шоу

Если кто еще не в курсе в нашей стране презентовали новый еженедельный сериал «Москва. Кремль. Путин». Судя по рекордным рейтингам, он может реально побить по популярности набивший оскомину «Дом-2».

В отличие от всяческих непонятных личностей, россиянам предлагают следить за жизнью и деятельности российского президента. Там будет всё, и откровенные рассказы о внешней политике, и напутствия подрастающему поколению, а так же кадры об отпуске в Сибири, прерываемые кадрами рабочих встреч.

Все издания, как один, подчеркнули, что всё это происходит в тот период, когда рейтинги Путина упали с 79 до 67%. И большинство россиян, мягко говоря, неоднозначно воспринимают деятельность президента и его команды во внутренней и внешней политике.

По мнению западных журналистов, всё это направлено на поддержание сложившейся ситуации внутри страны. Повышение пенсионного возраста было предложено и одобрено ставленниками президента. Тут уже не получится списать явное ухудшение жизни населения на происки либералов, пятую колонну, санкции и кольцо врагов вокруг России.

Некоторые эксперты, с сарказмом говорили о реальных целях встречи Путина и Трампа в Хельсинки. Якобы, там российский лидер брал уроки актерского мастерства у Трампа. Ну, тут я бы поспорил, кто кого и чему может научить. Во многих вещах Путин сам научит любого зарубежного президента.

Мы и раньше наблюдали захватывающие кадры из жизни президента. Вспомните, как он учил стерхов летать, археологов копать, а солдат стрелять. Всё это создавало ему имидж решительного человека, который не боится опасности и живо интересуется проблемами простого народа. На фоне сытых лет, когда экономика была стабильна, это вызывало всеобщий восторг, особенно на фоне предыдущего президента отличавшегося, явно не спортивным поведением.

Отточенный образ борца с терроризмом, коррупцией, пятой и шестой колоннами и образ супер героя, спасающего страну сделал своё дело. Народу по началу импонировала открытость президента особенно во время своих отчётов и ответов на вопросы в прямом эфире. Но все это закончилось, с мая 2018 г. рейтинг президента устремился в крутое пике.

Власть, чтобы избежать волнения на местах, вызванных пенсионной реформой, вынула из рукава последний козырь. Политологи стали на полную мощность эксплуатировать образ президента, как спасителя отечества.

Даже неявный тезисный лозунг «Если не любишь Путина, значит, не любишь Россию» стал давать сбой в сложившейся обстановке. Хитрые многоходовочки, тайные планы уже не производят впечатление на обывателей. И естественно аппозиционные партии, пользуясь просчётом властей, пытаются раскачать ситуацию в преддверии региональных выборов, нарастив массу своих сторонников.

По итогу, все западные издания едины в своих оценках – появление Путина В.В. на экране, это не спасение рейтинга. Это спасение всей системы ценностей выстроенных на протяжении его правления. Ведь «Единая Россия» не представляет собой реальной партии власти, в государстве нет ни одного политика, который ведет внятную и реальную политику. Нет реальных способов, кроме административных и силовых, что бы загасить зарождающиеся очаги протеста. Вот президент и выступает в роли пожарного, который пытается погасить их. Это, по сути, последний козырь действующей власти.



victorvideoСтрелка

Tags: правители, президент, рейтинг, упадок России, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments