?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто выступил категорически против сокращения чиновников в 2020 году? Фото: opentv.media

Сокращениями чиновничьего аппарата очень недовольны в организации, которая защищает этих чиновников.

Недавно озвученная предстоящая реформа, направленная на сокращение в 2020 году числа госслужащих вызвала резкий протест.

Анонсированы такие шаги действующей власти были Татьяной Нестеренко (первым замминистра финансов). При таком значительном сокращении числа сотрудников в сфере госуправления, появится возможность значительного повышения зарплат тем, кто останется работать, а также возрастёт эффективность работы и государственного управления.

Кто выступил против?
Конечно профсоюз работников госучреждений. В профсоюзе высказали свою точку зрения и привели свои "весомые" аргументы.

Такое значительное сокращение чиновничьего аппарата не даст желаемые результаты. В данное время на плечи госработников ложится и так непосильная нагрузка. В 2016 году и так снизилось число работников федеральных органов, но никаких изменений это не дало.

Так-же при сокращении, естественно будут уволены самые ценные ценные работники. При этом на тех кто останется ляжет непосильная нагрузка и увеличение ответственности, что повлечёт за собой снижение эффективности их работы.

Возникает вопрос и что делать госслужащим, которые попадут под сокращение? Будут ли им обеспечены новые рабочие места с сохранением прежнего уровня заработной платы. Кто займётся их переобучением или повышением квалификации?

Такие аргументы были приведены Николаем Водяновым, председателем профсоюза данной отрасли.

В организации заявили, что нужно не сокращать число работников, а реформировать постепенно, по частям всю систему государственного управления, при этом использовать современные управленческие методики и новые технические возможности.



victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…