victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Кто выступил категорически против сокращения чиновников в 2020 году?

Кто выступил категорически против сокращения чиновников в 2020 году? Фото: opentv.media

Сокращениями чиновничьего аппарата очень недовольны в организации, которая защищает этих чиновников.

Недавно озвученная предстоящая реформа, направленная на сокращение в 2020 году числа госслужащих вызвала резкий протест.

Анонсированы такие шаги действующей власти были Татьяной Нестеренко (первым замминистра финансов). При таком значительном сокращении числа сотрудников в сфере госуправления, появится возможность значительного повышения зарплат тем, кто останется работать, а также возрастёт эффективность работы и государственного управления.

Кто выступил против?
Конечно профсоюз работников госучреждений. В профсоюзе высказали свою точку зрения и привели свои "весомые" аргументы.

Такое значительное сокращение чиновничьего аппарата не даст желаемые результаты. В данное время на плечи госработников ложится и так непосильная нагрузка. В 2016 году и так снизилось число работников федеральных органов, но никаких изменений это не дало.

Так-же при сокращении, естественно будут уволены самые ценные ценные работники. При этом на тех кто останется ляжет непосильная нагрузка и увеличение ответственности, что повлечёт за собой снижение эффективности их работы.

Возникает вопрос и что делать госслужащим, которые попадут под сокращение? Будут ли им обеспечены новые рабочие места с сохранением прежнего уровня заработной платы. Кто займётся их переобучением или повышением квалификации?

Такие аргументы были приведены Николаем Водяновым, председателем профсоюза данной отрасли.

В организации заявили, что нужно не сокращать число работников, а реформировать постепенно, по частям всю систему государственного управления, при этом использовать современные управленческие методики и новые технические возможности.



victorvideoСтрелка

Tags: общество, работа, упадок России, управление, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo июнь 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments