?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Министр обороны предвидит начало военных действий в России?
Министр обороныНа днях министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу сообщил, что в Москве планируется создать ставку Верховного главного командования в случае войны. Означает ли это, что россиян в скором будущем ожидает опасность?

В Москве планируется создать ставку Верховного главного командования в случае войны, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу.

По его словам, на Фрунзенской набережной должен быть создан главный офис Министерства обороны, который станет основным по своему функционалу, а не по количеству кабинетов.

В настоящее время создается Национальный центр обороны государства, в состав которого будут входить три подразделения: Центр управления стратегическими ядерными силами, Центр боевого управления и Центр управления повседневной деятельностью Вооруженных сил, сообщил министр обороны.

Он также отметил, что Центральный командный пункт Генштаба станет одним из составных частей Центра обороны. Национальный совет будет руководить деятельностью Вооруженных сил России, а также и другими силовыми структурами страны.
Оригинал статьи
Пьянство
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…