victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Три новых налога, которые скоро вступят в силу, коснутся каждого, а за неуплату будут преследовать

Три новых налога, которые скоро вступят в силу, коснутся каждого, а за неуплату будут преследовать

Долго решали и наконец решились. Начиная со второго апреля, когда рассмотрение нескольких законопроектов о введении новых налогов и обязательных сборов, только поступило на рассмотрение в Министерство Финансов РФ, наконец-то принято окончательное решение.

Из категории сборов, переведены в статус налога три платежа. Напомним, что налог - это уже отдельная категория платежа, за неуплату которого несётся ответственность, от административной до уголовной.

Так что за новые налоги?
1) Это сбор за утилизацию автомобилей и налог за экологию.

2) Налог, увеличивающий отчисления государству и взымаемый с операторов сотовой связи.

3) Аналогично курортному - это гостиничный сбор, который будет составлять - сто рублей в сутки. Его решено перевести из категории сборов в обязательный налог и обязать взымать его все региональные власти.

==========================================

Когда предложение было внесено на рассмотрение в Минфин, глава государства (президент) ознакомился с содержанием и дал своё "добро". Его объяснения - инициатива хорошая и платежи должны стать обязательными налогами. Они мол, не окажут дополнительной нагрузки на предпринимателей и позволят пополнять бюджет в регионах, снизив тем самым нагрузку на государство.

После "высочайшего" одобрения, в Минфине решили передать новые законопроекты на рассмотрение в Госдуму и соответствующие ведомства. Экосбор например направят в Росприроднадзор, а остальные будут уточнять с представителями бизнеса (чтобы операторы знали насколько можно будет повысить оплату связи).


По информации из Минфина, предложения должны быть рассмотрены и приняты в 2020 году, а начиная с 2021 года они вступят в действие.

Издательство Коммерсант, порадовало нас этими новостями, указав также , что новые обязательные налоговый сборы будут включены в УК - это значит, что уклонение от уплаты будет преследоваться по закону.



victorvideoСтрелка

Tags: Минфин, законы, налоги, обнищание, общество
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments