?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в За животную выходку у Мамаева кургана Пискун заплатит меньше, чем за обед в фастфуде
В Волгограде решили, что уголовно-наказуемым деянием фотосессия скандальной фрик-певицы Алены Пискун, которую она и ее друзья устроили у Мамаева кургана и скульптуры "Родина-мать", не является. 18 октября будут рассматривать материалы этого дела, и Пискун должна прибыть в один из отделов полиции Волгограда. Но даже если она не явится, дело рассмотрят без нее.

Однако уже известно, что привлечь ее планируют по административной статье "Мелкое хулиганство". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель волгоградского управления МВД Антон Корнаухов.

Наказание по этой статье предусматривает штраф в размере от 500 до 1000 рублей – меньше, чем обед в забегаловке средней руки. Максимальное наказание, которое может быть дано по этой статье, — 15 суток. Если ей дадут такое наказание, то возмущенные выходкой фрик-певицы блогеры из разных регионов России, как и жители Волгограда, уже предложили вариант: отправить Пискун мыть привокзальные туалеты.

Ведь именно место, где справить малую нужду, искали на Мамаевой кургане Пискун и ее приятели, фотографируясь при этом на фоне святынь в недвусмысленных позах и сопровождая свои действия нецензурными шутками. Затем Пискун выложила эти фото- и видеоматериалы в Интернете — на своей страничке "ВКонтакте". Депутаты Госдумы, возмущенные этими кадрами, сравнили выходку Пискун и ее друзей с поведением животных.

Алена Пискун – фрик-певица,известная среди определенной части интернет-пользователей вульгарными роликами, в которых жестко эксплуатируется сексуальная тематика. Гастролирует по ночным клубам, исполняя свои "песни", в которых большую часть занимает нецензурная лексика.
Видео в тему

Опубликовано 02 Окт 2013 г.

В Волгограде набирает силу скандал, связанный с вызывающей фотосессией, которую устроила фрик-певица Алена Пискун на фоне святого для многих россиян места — Мамаева кургана. Видео и фотографии она выложила в Интернете — на своей страничке "ВКонтакте". Эти кадры шокировали всех, кто их видел.
На кадрах Пискун и ее приятель позируют на фоне Мамаева кургана и скульптуры Родина-мать в недвусмысленных позах и при этом сопровождают свои действия нецензурными шутками. Волгоградцы на певицу обиделись и решили ее наказать. В итоге перформанс от Алены Пискун по тяжести совершенного могут приравнять к выступлению скандально известной группы Pussy Riot.

Интересна реакция самой Пискун: "Волгоградская общественность обозлилась на меня из-за своей глупости, из-за своего глупейшего патриотизма".
Корреспондент "Вестей ФМ" в регионе Ярослав Лукашев сообщает, что пока в юридическую плоскость эта история не перешла. Сейчас проводится доследственная проверка, по результатам которой может быть принято решение о возбуждении или не возбуждении уголовного дела по факту оскорбительной, как считают жители Волгограда, фотосессии.
Правоохранители и следственные органы пока воздерживаются от комментариев. Сейчас собираются данные, эксперты анализируют ситуацию.

В Уголовном кодексе размещение в сети Интернет фотографий подобных тем, что появились в социальной сети под аккаунтом Алены Пискун, — не очевидный состав преступления. Провести грань между просто хулиганством, подразумеваемым Уголовным кодексом, и неэтичным поведением, не наказуемым с уголовной точки зрения, могут только эксперты. После этого станет понятно, как дальше будут развиваться ситуация.
В эфире Волгоградского делового телевидения (ВД ТВ) координатор Клуба экспертов Волгограда Андрей Серенко сообщил, что священные места, связанные с Великой Отечественной войной, со Сталинградской битвой "привлекают нездоровое внимание не вполне здоровой публики".
Оригинал статьи
Пьянство
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…