victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Пальмовое масло - стратегический резерв России, который нам поставляют взамен нефти, газа и алмазов



Империя Путина держится не только на экспорте сырьевых ресурсов, но и на импорте пальмового масла.

В 2018 году импорт пальмового масла впервые превысил 1 млн тонн, им компенсируют недостаток молока и говядины, добавляя в сыры, колбасы, мясокопчености и во все остальное.

Я уже не раз писал, что поголовье коров в России составляет 8 миллионов голов, в то время как в Советском Союзе было около 25 млн. Вся наша нынешняя власть, это разноцветная обертка, скрывающая пустоту, распад и разложение.

Тут Медведев лицемерно призывал ограничить ввоз пальмового масла, но на деле его импорт лишь растет от года к году. Да и как может быть по-другому, если в стране нет ни мяса, ни молока, ни сметаны?!

А без пальмового масла полки магазинов моментально опустеют и начнутся голодные бунты. И в том, что население России начало вымирать катастрофическими темпами, виновато это самое масло.

Конечно, это лишь один из факторов, из-за которого россияне раньше времени надевают «деревянные костюмы», но правительство активно помогает им в этом, увеличивая пенсионный возраст, повышая налоги и вводя новые. Дошло до того, что мы вынуждены платить за артезианскую воду, а также за сбор грибов и ягод. Хотя если это и вызывает смех, то скорее всего истерический.

Неприязнь между народом и правительством перерастает в откровенное противостояние… Хотя знаете, пенсионная реформа окончательно сбросила маски, и мы увидели истинное лицо тех, кто пытается руководить Россией!



victorvideoСтрелка

Tags: геноцид, капитализм, кидалово, обман покупателя, общество, правители, продукты, упадок, феодализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo january 12, 2021 18:42 33
Buy for 40 tokens
Говорят что когда попал в беду, всегда надо идти к людям. Пенсионный Фонд затягивает назначение пенсии, в результате остался без средств к существованию. Никогда не думал что обращусь за помощью.Долго не решался, но выхода больше нет. Про проблемы с выходом на пенсию не писал только ленивый, весь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments