?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Списание долгов: банки обяжут продавать гражданам их кредиты с большим дисконтом?

Государство готово серьезно помочь российским семьям, оказавшимся в сложной долговой ситуации. Изменения в законодательство, подготовленные Минэкономразвития, обяжут банки перед передачей долга третьему лицу предложить его по аналогичной цене самому должнику. По сути, речь идет о списании кредита — долги физлиц перепродаются в среднем за 2,8% от их размера.

И даже упустив момент, гражданин сможет потом выкупить долг у владельца с дисконтом. Сами банкиры ждут катастрофических последствий, включая массовые отказы от выплаты долгов. Правозащитники же, наоборот, видят в поправках лазейку для нового вида мошенничества в отношении граждан. Подробности сегодня в программе «Пронько.Экономика».




victorvideoСтрелка

Posts from This Journal by “нищеброды” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 31st, 2019 12:15 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
Aug. 31st, 2019 05:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )