?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у skurlatov в Зря Севастьянов встречался с Федоровым
Оригинал взят у yamaha333 в Зря Севастьянов встречался с Федоровым
Оригинал взят у v_retvizan2 в Зря Севастьянов встречался с Федоровым
.
К моему немалому удивлению известный теоретик русского национализма А.Н.Севастьянов на днях встречался и беседовал с депутатом Е.А. Федоровым, который возглавляет т .н. Народно-освободительное движение (НОД).

Он (Севастьянов) пишет:
"Я дал согласие на эту встречу по следующим основаниям:
1) НОД считает, что Россия в целом находится под внешним управлением Запада, вообще, и США, в частности. Я с этим согласен;
2) НОД отрицательно относится к последствиям этого управления, которое оно называет оккупацией. Я с этим согласен;
3) НОД считает первоочередной задачей борьбу за подлинный суверенитет России, против западной оккупации. Я с этим согласен.
".

Лично я не доверяю Федорову и написал свой комментарий в блоге Севастьянова. Привожу его здесь.

"Вероятнее всего, перед Федоровым поставлена задача попытаться пустить в ложном направлении поток патриотических и националистических чаяний русских (и не только их, патриотов), их возмущение политикой Путина и его соратников друзей-олигархов. Для этого Федоров использует риторику, которая понятна и близка подавляющему большинству тех, кого можно причислить к людям с гражданской позицией, то есть неравнодушных к судьбе страны и народа, каковых подавляющее большинство. Люди видят, что происходит что-то не то, что Путин делает то, что не укладывается в сознании нормального гражданина - страну сливают, почти не камуфлируя предательство. Можно бесконечно приводить примеры, которые это наглядно подтверждают. На этом основании и делается вывод, что Путин и есть тот самый бургомистр, под руководством которого страну управляемо демонтируют.

Понятно, что такими настроениями необходимо управлять. На это и поставлен Федоров. Легенда гласит: да, всё так, но Путин не всесилен, поскольку американцы всюду внедрили своих людней, которые все без исключения прошли курсы в США, они представляют силу, с которой Путин пока справиться не может, ему не дают доступ к ТВ, что ему приходится лавировать, но идет сбирание сил, и вы должны ему в этом помочь сегодня, если не хотите чтоб вас всех перерезали завтра.


Красивая легенда. Только не все концы тут сходятся. Всякому лавированию есть свой предел, за который подобного сорта лидер не может переступить. Такой человек не может убивать национальную науку, не может назначать Сердюкова, а сняв под давлением обстоятельств, не имеет права его защищать от возмездия и уж тем более назначать на новые командные должности. Врет Федоров и в том, что Путин не имеет доступа к ТВ. Это очевидная ложь. К этому следует добавить, что и сам Федоров человек с душком, поскольку в недалеком прошлом был одним из верных соратников Чубайса. Тоже играл роль двойного агента?

Истории известны разные ситуации, в которые попадали лидеры, но не известно ни одной, равной обсуждаемой, человек не может раздваиваться, растраиваться, расчетверяться и разпятеряться. Поэтому вся эта федоровская легенда - часть плана по управляемому сливу России.


Вы человек прямой и честный. Но, как мне кажется, излишне доверчивый. И суммируя сказанное, следует сказать Федорову ясно и откровенно, как Вы это умеете, что он лжец и провокатор и не связывать с ним никаких надежд. Для этого просто нет оснований."


geranim:
17 ноя, 2013 19:47 (UTC)
Этот Фёдоров очевидный демагог и лицемерный негодяй.
Но кто и что тогда этот Севастьянов,который пытается нас уверить ,что можно дискутировать с такими,как Фёдоров и его мифической "группой"?"
Фёдорову плевать,как на Россию,так и на США,ему не плевать лишь только на себя,именно поэтому он и несёт весь этот бред про то,что кругом одни западные агенты и прочий караул.Этими тупыми речами он просто хочет сохранить своё место рядом с богатой и благосклонной рукой Путина.
Понять и разглядеть эту очевидную вещь настолько просто,что Севастьянов,который ещё что-то другое хочет разглядеть в Фёдорове и сам вызывает подозрение в популизме.

zloy55:
17 ноя, 2013 20:29 (UTC)
вот жж Путина.Сейчас он выложил соболезнования по поводу гибели людей в Казани.Напиши ему о своей разработке. http://rf-vputin.livejournal.com/2013/11/17/
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
e_shnurovsky
Nov. 19th, 2013 04:39 am (UTC)
Севастьянов подличает вполне по- кургиняновски

Севастьянов о встрече с Фёдоровым:
http://a-sevastianov.livejournal.com/46798.html

В комментах Севастьянов повторяет тезисы Эволюционого Марша один к одному. Даже мои речевые обороты копирует - помня их по моим дискуссиям с ним (которые он все удалил, а меня забанил). Но при этом идею ЭМ считает бредовой.
Вот так же и Кургинян: взял мою идею, присвоил (извратив), но - через своих активистов - называет идею ЭМ бредовой.

Россия - каторга талантов.

Всё о Севастьянове - сепаратисте, шовинисте, полу-оранжевом флюгере и т.д.:
https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2&as_sitesearch=http://evgggen.livejournal.com/
( 1 comment — Leave a comment )