?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аркаим. Тайны и загадки древних городов

Много лет считалось, что в древности на Южном Урале жили только дикие кочевые племена. Однако в 1990-е годы ученые нашли в уральской степи остатки древнего города, который заставил во многом пересмотреть представления о движении и эволюции индоевропейских народов. И чем больше изучают этот город, тем больше тайн и загадок.




victorvideoСтрелка

Posts from This Journal by “артефакты” Tag

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 23rd, 2019 12:24 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Путешествия, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
darkpta
Aug. 23rd, 2019 12:51 pm (UTC)
Тема какая то заезженная - ну не может город с такими домами существовать - снег зимой обрушит крыши, находок почти никаких , остатков от стен тоже . А вот предположение, что это просто загон от скота, построенный казаками для защиты от нападений местных бандитов, не вызывает никаких вопросов, кст и объясняет куда делись остатки стен (их просто вывезли на другой объект, в степи дерево дефицит ).
victorvideo
Aug. 24th, 2019 12:15 pm (UTC)
Может быть.А может и не быть...
( 3 comments — Leave a comment )