?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у avn_msk в Что охраняем, то и имеем...

Один из наркополицейских, обнаруженных в состоянии наркотического опьянения, скончался в больнице

Один из наркополицейских, обнаруженных в состоянии наркотического опьянения на севере Москвы, скончался в больнице, сообщили ИТАР-ТАСС в столичном управлении наркоконтроля.

"Никита Калугин вчера скончался в больнице", - сказали в УФСКН, отметив, что причина смерти устанавливается. Еще один сотрудник наркополиции - Сергей Челидзе - выписан из больницы и долечивается дома.

Напомним, 2 ноября вечером во дворе дома N5 по улице Лизы Чайкиной в автомобиле были обнаружены в тяжелом состоянии двое сотрудников Госнаркоконтроля. Их отправили в реанимационное отделение Боткинской больницы.

При осмотре автомобиля наркополицейских "ВАЗ-2114" было обнаружено более 60 килограммов наркотиков. По данным прессы, в частности оперативники изъяли 100-килограммовый мешок марихуаны, 100-килограммовый мешок гашиша и мешок с амфетаминами.

Выяснилось, почти на все дурманящие вещества у полицейских были документы. Руководитель ведомства Виктор Иванов позже пояснял, что Челидзе и Калугин перевозили наркотики - марихуану, гашиш, кокаин и героин, изъятые у преступников, в хранилище.

Впрочем, происхождение 10 граммов марихуаны и 17 граммов кокаина следователи не смогли объяснить, в связи с чем завели уголовное дело. Иванов же предположил, что его подчиненных могли подставить или отравить. По его мнению, такое критическое состояние выглядит странно.

"На место были вызваны врачи "скорой помощи" и сотрудники службы собственной безопасности ФСКН. Все материалы были переданы в Следственный комитет, поскольку налицо следы преступления. Какого преступления - предстоит выяснить следствию", - сказал Иванов.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда сотрудники ФСКН сами становятся жертвами немедицинского употребления наркотиков. В июле 2009 года два оперуполномоченных Госнаркоконтроля Хрусталев и Мазан получили передозировку в сауне на улице Удальцова, непосредственно в подвале здания отдела ФСКН.

В январе 2011 года сотрудник отдела ФСКН по САО Сергей Майоров принял летальную дозу героина в своей квартире. В мае того же года воронежский полицейский скончался от передозировки морфина.

Источник: http://mylenta.forblabla.com/blog/45996486195/Odin-iz-narkopolitseyskih-obnaruzhennyih-v-sostoyanii-narkotiche?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43458720664&bpid=43458720664

Вот так. А вы говорите - фэйк: http://avn-msk.livejournal.com/1462771.html
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
evgeniyflor
Nov. 17th, 2013 10:38 pm (UTC)
Один из наркополицейских, в состоянии наркотического
За что отвечаю . То имею ...
( 1 comment — Leave a comment )