victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Полиция Москвы сокращает угрозыск и борцов с коррупцией

Полиция Москвы сокращает угрозыск и борцов с коррупцией

В столичном управлении МВД хотят сократить несколько сотен полицейских, в основном, задействованных в уголовном розыске и антикоррупционном управлении. Об этом сообщает паблик «Омбудсмен полиции».

Новость о сокращении взбудоражила сотрудников уголовного розыска, УЭБиПК и управления по борьбе с наркотиками ГУ МВД по Москве. Накануне им вручили уведомления о сокращении штатной численности.

В структурах, которых коснутся сокращении, работает более 700 человек, из них почти 400 — в угрозыске.

Отмечается, что реорганизация в полиции была задумана давно, но не в таком виде, в каком ее реализуют на практике. По словам администратора паблика «Омбусмен полиции» Владимира Воронцова, изначально предполагалось, что структуру избавят от излишнего промежуточного звена — начальников и замначальников оперативно-розыскных частей (ОРЧ). По итогу же уведомления получили почти все сотрудники этих подразделений.

«Это похоже на процедуру избавления от неугодных: мы тебе выдаем уведомление, сокращаем должность, потому что у нас реорганизация. Тут же эту должность вводим обратно, и не факт, что сотрудник обратно на нее будет. Поэтому сейчас все сидят на чемоданах», — сообщил Воронцов «Открытым медиа».


victorvideoСтрелка

Tags: МВД, безопасность, коррупция, полиция, преступления, упадок
Subscribe

Posts from This Journal “МВД” Tag

promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments