?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полиция Москвы сокращает угрозыск и борцов с коррупцией

В столичном управлении МВД хотят сократить несколько сотен полицейских, в основном, задействованных в уголовном розыске и антикоррупционном управлении. Об этом сообщает паблик «Омбудсмен полиции».

Новость о сокращении взбудоражила сотрудников уголовного розыска, УЭБиПК и управления по борьбе с наркотиками ГУ МВД по Москве. Накануне им вручили уведомления о сокращении штатной численности.

В структурах, которых коснутся сокращении, работает более 700 человек, из них почти 400 — в угрозыске.

Отмечается, что реорганизация в полиции была задумана давно, но не в таком виде, в каком ее реализуют на практике. По словам администратора паблика «Омбусмен полиции» Владимира Воронцова, изначально предполагалось, что структуру избавят от излишнего промежуточного звена — начальников и замначальников оперативно-розыскных частей (ОРЧ). По итогу же уведомления получили почти все сотрудники этих подразделений.

«Это похоже на процедуру избавления от неугодных: мы тебе выдаем уведомление, сокращаем должность, потому что у нас реорганизация. Тут же эту должность вводим обратно, и не факт, что сотрудник обратно на нее будет. Поэтому сейчас все сидят на чемоданах», — сообщил Воронцов «Открытым медиа».


victorvideoСтрелка

Posts from This Journal by “МВД” Tag

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…