victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Про распиаренный фильм как «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо



Почему я выбираю КиноЦензор?

Все, наверное, слышали про такой распиаренный фильм как «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Довелось и мне его недавно посмотреть – плевался жутко, и стало очень обидно за время, потраченное на эту пошлость. А подвигла меня на просмотр - высокая оценка на всем известном КиноПоиске.

Вот давайте вместе перейдём на сайт. Открываем страницу КиноПоиска и видим, что за фильм проголосовало больше 260 тысяч человек, и по результатам этой оценки картина получила почти 8 баллов. То есть, по данным КиноПоиска, вот эту историю про похотливого наркомана, зацикленного на деньгах, который к тому же изображён ещё и положительным героем, надо смотреть всем и каждому, потому что это вроде как «очень классный фильм».



О чём вообще думали эти тысячи пользователей, ставя такую высокую оценку? Они что, все фанаты Ди Каприо? Или в фильмах им главное, чтобы наркотиков, гламура и секса побольше? Или они повелись на все эти проплаченные Оскары и заказные мнения журналистов в прессе? Понятно же, что эту чернуху специально разрекламировали, чтобы люди её смотрели и становились такими же меркантильными жуликами как главный герой.

Хотя судя по всему, это далеко не всем понятно. И проблема КиноПоиска в том, что пока не посмотришь фильм, ты не узнаешь – почему люди поставили именно такую оценку, что ими двигало – любовь к Ди Каприо или вдумчивый анализ фильма. То есть оценка на сайте КиноПоиск – безосновательна.

А теперь перейдём на сайт КиноЦензор. Находим здесь также страницу «Волк с Уолл-стрит», и -вуаля: у фильма его заслуженные 2 балла. Да, пусть проголосовало всего 40 человек, сайт пока не такой раскрученный, но зато это адекватная оценка этому фильму. И поставленная не наобум фанатами Ди Каприо, а людьми, которые думали, когда голосовали за фильм. Листаем страницу вниз и видим, как пользователи оценивали картину по каждой категории:

Добро пожаловать на КиноЦензор: https://kinocensor.ru



victorvideoСтрелка

Tags: жестокость, знаменитости, кино, общественное мнение, оглупление, пропаганда, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments