?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Почему я выбираю КиноЦензор?

Все, наверное, слышали про такой распиаренный фильм как «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Довелось и мне его недавно посмотреть – плевался жутко, и стало очень обидно за время, потраченное на эту пошлость. А подвигла меня на просмотр - высокая оценка на всем известном КиноПоиске.

Вот давайте вместе перейдём на сайт. Открываем страницу КиноПоиска и видим, что за фильм проголосовало больше 260 тысяч человек, и по результатам этой оценки картина получила почти 8 баллов. То есть, по данным КиноПоиска, вот эту историю про похотливого наркомана, зацикленного на деньгах, который к тому же изображён ещё и положительным героем, надо смотреть всем и каждому, потому что это вроде как «очень классный фильм».



О чём вообще думали эти тысячи пользователей, ставя такую высокую оценку? Они что, все фанаты Ди Каприо? Или в фильмах им главное, чтобы наркотиков, гламура и секса побольше? Или они повелись на все эти проплаченные Оскары и заказные мнения журналистов в прессе? Понятно же, что эту чернуху специально разрекламировали, чтобы люди её смотрели и становились такими же меркантильными жуликами как главный герой.

Хотя судя по всему, это далеко не всем понятно. И проблема КиноПоиска в том, что пока не посмотришь фильм, ты не узнаешь – почему люди поставили именно такую оценку, что ими двигало – любовь к Ди Каприо или вдумчивый анализ фильма. То есть оценка на сайте КиноПоиск – безосновательна.

А теперь перейдём на сайт КиноЦензор. Находим здесь также страницу «Волк с Уолл-стрит», и -вуаля: у фильма его заслуженные 2 балла. Да, пусть проголосовало всего 40 человек, сайт пока не такой раскрученный, но зато это адекватная оценка этому фильму. И поставленная не наобум фанатами Ди Каприо, а людьми, которые думали, когда голосовали за фильм. Листаем страницу вниз и видим, как пользователи оценивали картину по каждой категории:

Добро пожаловать на КиноЦензор: https://kinocensor.ru



victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 16th, 2019 03:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sni_1
Aug. 16th, 2019 06:40 am (UTC)
Чтож за тестим. А то и правда проще на торентах оценивать фильмы.
( 2 comments — Leave a comment )