?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Власть объявила войну народу? Курс на уничтожение..

Чиновники из Роскомнадзора написали письмо в Гугл, в котором потребовали запретить публиковать в YouTube кадры с протестных акций. Правда пока только с тех, что несанкционированных властями. По мнению чинуш, подобные видео можно расценить, как рекламу насилия.. например.

Ой, господи.. опять чего-то про дом печали подумалось. А самое смешное.. вы знаете, вот еще пару лет назад я бы сказал: да, нет.. до подобного абсурда дело не дойдет. Сейчас.. может и хотел бы я такое сказать, вот только не уверен, что окажусь прав. Пекутся, короче, они там о нас. По полной программе. Это "Реальная журналистика", новости нашего дурдома снова с вами. Поехали!




victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
iultinrom
Aug. 15th, 2019 02:38 pm (UTC)
Это в моей ленте? Ну ок, пусть побудет
livejournal
Aug. 15th, 2019 03:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 comments — Leave a comment )