?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Ульяновске группа людей избила росгвардейцев
фото: Екатерина Шлычкова

Группа шумевших и распивавших во дворе жилого дома спиртные напитки мужчин в Ульяновске напали на сотрудников Росгвардии. Те пытались их урезонить, но толпа вела себя агрессивно. в итоге пришлось применить огнестрельное оружие.

В Ульяновске группа людей избила росгвардейцев

В Ульяновске группа из более чем 10 человек напала на сотрудников Росгвардии, говорится на сайте регионального СУ СК.

Инцидент произошел 9 августа. Сотрудники Росгвардии задержали молодого человека за административное правонарушение. За парня вступились около 10 человек, они напали на силовиков, побили их и попытались завладеть табельным оружием. В результате росгвардейцы были вынуждены сделать предупредительные выстрелы в воздух.

Отмечается, что возбуждено уголовное дело по факту насилия в отношении представителей власти, а нападавшие задержаны.
Ярослав Белоусов


victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
elena_3_14
Aug. 13th, 2019 03:34 am (UTC)
Как это они их побили...
o6cepver
Aug. 13th, 2019 04:25 am (UTC)
судя по всему только в заголовке этого поста
elena_3_14
Aug. 13th, 2019 04:36 am (UTC)
Я имела ввиду их подготовку...что это они слабее простых мужиков...
hilderun
Aug. 13th, 2019 05:01 am (UTC)
Насколько понимаю, "побили" - это, мягко говоря, художественный свист. В официальном заявлении сказано, что "нанесли работникам правоохранительных органов телесные повреждения" - а под этим может подразумеваться и миллиметровая царапина на носу полисмента.

Но даже если бы и побили- только в былинах и боевиках одинокий герой кладет армию недругов. В реальной жизни когда наваливаются вдесятером на двоих-троих - телесные повреждения получить очень легко...
elena_3_14
Aug. 13th, 2019 05:36 am (UTC)
С детства знала, что армия сильнее простых людей...ну это так...пусть бьются...мужики.
o6cepver
Aug. 13th, 2019 05:47 am (UTC)
если бы зашла речь кого надо деинтегрировать, этих пацанов или "простых мужиков" я бы сначало выбрал вторых а потом первых.

"простой мужик" в рахе - это мразь, говно и дегенерат. А эти хотябы просто работа такая.
livejournal
Aug. 13th, 2019 04:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Anonymous)
Aug. 13th, 2019 05:20 am (UTC)
Выстрелы в воздух
При попытке преступника завладеть табельным оружием, сотрудник полиции имеет право стрелять на поражение без предупреждения (и уж тем более без предупредительного выстрела). Если их били 10 человек и пытались забрать оружие, то о каких предупредительных выстрелах может идти речь ??? Если пытались завладеть оружием, то почему не возбудились по ст.226 (это делается в первую очередь в подобных случаях!!!), а только по ст.318 ??? ПИЗДИТЕ ВЫ РЕБЯТКИ, НЕ ЗНАЯ БРОДУ !!!
stetson_hat
Aug. 13th, 2019 05:54 am (UTC)
Ага, "избили". Надо написать "поймали, но отпустить не смогли".
nexator
Aug. 13th, 2019 07:27 am (UTC)
Это вызывает опасения, когда народ начинает оказывать представителям власти не просто сопротивление, а организованное, причем такически правильное сопротивление. Это уже не просто отдельный инцидент, это уже почти, что называется, Проба Сил, перед чем-то грядущим.
( 10 comments — Leave a comment )