victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

В Подмосковье дворник задолжала 2 млрд рублей, пишут СМИ

В Подмосковье дворник задолжала 2 млрд рублей, пишут СМИ

В подмосковном городе Воскресенске работающая дворником женщина оказалась должна почти два миллиарда рублей, сообщает местный портал «Воскресенские деловые вести».

По данным издания, три года назад назад женщина хотела устроиться на работу в Москву курьером. На собеседовании она подписала некие документы и стала учредителем и директором компании, которая взяла в банке $32 млн.

Суд постановил взыскать с нее задолженность. Отмечается, что на заседания в суд она не приходила. Теперь она обязана выплатить 1,82 млрд рублей долга, а также 127,4 млн рублей исполнительного сбора.

Согласно решению суда, половина текущей зарплаты женщины в размере 15 тысяч рублей, то есть 7,5 тысяч, будет уходить на погашение долга. Чтобы возместить всю сумму, женщине потребуется 259 700 лет, отмечает издание.



victorvideoСтрелка

Tags: банки, беспредел, кидалово, кредит, обман населения, суд, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments