?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Подмосковье дворник задолжала 2 млрд рублей, пишут СМИ

В подмосковном городе Воскресенске работающая дворником женщина оказалась должна почти два миллиарда рублей, сообщает местный портал «Воскресенские деловые вести».

По данным издания, три года назад назад женщина хотела устроиться на работу в Москву курьером. На собеседовании она подписала некие документы и стала учредителем и директором компании, которая взяла в банке $32 млн.

Суд постановил взыскать с нее задолженность. Отмечается, что на заседания в суд она не приходила. Теперь она обязана выплатить 1,82 млрд рублей долга, а также 127,4 млн рублей исполнительного сбора.

Согласно решению суда, половина текущей зарплаты женщины в размере 15 тысяч рублей, то есть 7,5 тысяч, будет уходить на погашение долга. Чтобы возместить всю сумму, женщине потребуется 259 700 лет, отмечает издание.



victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 20:00, вчера 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
echiesinebesiev
Aug. 12th, 2019 11:11 pm (UTC)
да уж,попала....)))
будет платить...уже вызвалась ей помочь,но ...надо было смотреть что подписываешь..
ze_danilla
Aug. 13th, 2019 01:19 am (UTC)
приставалы, судьи и прочая гомосятина думает точно так же

нет цели найти реальных воров (со стороны банка они тоже есть и подписи стоят), есть цель закрыть дело повесив всё на дуру
livejournal
Aug. 13th, 2019 12:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )