?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Генерал ГРУ: “После выборов Россию ждет голод и майдан…”

Мое сообщение я считаю жизненно важным для каждого гражданина России. И молчать о смертельной опасности стране я, как офицер, принесший присягу народу, не имею морального права.

Я не вижу больше смысла молчать о той информации, которую я получил осенью 2015 года от моего хорошего знакомого — генерала ГРУ, недавно скоропостижно скончавшегося при подозрительных для меня обстоятельствах — в санатории(!) от инфаркта.

Незадолго до своей кончины он, видимо предчувствуя свой уход, поделился со мной информацией, которой я поразился, но молчал о ней в силу профессиональных привычек. Но смотреть, как мой народ ведут на убой, я не имею права. Ни для кого уже не секрет, что все потрясения внутри России проделывают длинные руки Англии и Америки. Так, Великую Октябрьскую раскачивали за деньги Англии, госпереворот 1993 года проходил по плану ЦРУ, которое и есть дочка МИ-6, английских спецслужб. И тогда главным рычагом недовольства властью был искусственно созданный голод. Но если бы народ об этом догадался тогда — все было бы по-другому. Вот и сейчас — если народ поймет, кто и что над ним делает, будет шанс изменить ситуацию.

Я говорю про спецоперацию Госдепа по организации в России голода, сравнимого с голодомором. То, что вложено в эту операцию — смертельно для нас с вами, простого российского населения. Если у них все пойдет по плану, то уже через несколько месяцев нас может не быть.

Суть операции в том, чтобы завершить глобальный план по ликвидации России, начатый в Гарварде и продолженный в Хьюстоне. Эта предстоящая над нами спецоперация — тоже разработка агентов ЦРУ. К ней они шли много лет. В рамках этой операции было прописано несколько этапов. Предыдущие этапы были реализованы успешно.

Я офицер российской армии, приносил присягу защищать Россию. В складывающейся ситуации я не имею иной возможности защитить мою Родину, чем донести до максимального количества граждан эту информацию. Главное — понять, что все проводится с согласия и даже руками действующей системы власти. Все наверху- в курсе. А народ — в неведении поэтому надо срочно дать народу информацию, предупрежден — вооружен.

Вот план, по которому ведут Россию:

1. Операция на Украине — обкатка сценария для России. Их настоящий замысел — разрушить всю инфраструктуру, все коммуникации; превратить восточную Украину в голую степь, в пустыню. Население Украины должно быть уничтожено и разогнано. Территория должна быть зачищена для новых хозяев.

2. Народ профессионально погружается в иллюзии, апатию, гипноз наяву, некритичное состояние. Ключевую роль в сценарии играют СМИ: они имеют свойства психогенераторов, создают виртуальную реальность, нужные образы президента, марионеточной оппозиции как защитников народа и реальной оппозиции как изгоев.

3. В России жестко организовывается искусственный голод. Так было и в революцию, и в переворот 1993 года - продукты питания намеренно уничтожали тоннами. А сейчас — просто продают пшеницу практически всю зарубеж, портят при хранении и тд. Телевидение скрывает, что произвести нужное количество продуктов страна не в состоянии.Телевизор кормит нас виртуальной едой, это — иллюзия сытости.

Пенсии просто перестанут выплачивать, как и во время дефолта. Голодец этого уже даже не скрывает. Резко вырастут цены на жкх, бензин, продукты; не выплачиваются и падают зарплаты. Неожиданно подскочит еще выше доллар.

Сельское хозяйство целенаправленно долго разрушалось, своих продуктов питания не хватает, как бы виртуально нас ни кормили с экрана. Страна сначала была подсажена на импортные продукты. В нужный момент ввоз продуктов из-за рубежа прекращается из-за «санкций».

4. Парализуются общественные силы, способные противостоять этой спецоперации и следующему за ней хаосу. Тщательно выявляются и выводятся из социума активные люди и здоровые организации, которые не поддаются страху угроз и гипнозу СМИ. Отслеживаются их связи — родственные и дружеские; родственникам и коллегам тем же гипнозом страха внушается, что эти люди и организации — опасные, психбольные, мошенники, экстремисты, секты. Формируется стойкое отторжение их обществом. Организовывается уголовное преследование, их загоняют в угол, вплоть до физического устранения.

5. Голодные люди, подгоняемые психогенераторами, устраивают голодные стихийные бунты, которые жестоко подавляются для полного подавления воли народа.

6. На этом фоне появляется подставной «народный» лидер, который умело играет на возмущении людей, СМИ его делают героем. Возникают религиозные и межэтнические конфликты, резня, хаос, гражданская война. Уничтожению будут подлежать прежде всего люди со славянской внешностью.

7. Чтобы «защитить гражданское население» и «законно избранную власть» вводятся «миротворцы» НАТО с правом стрелять на поражение. Под видом наведения порядка, борьбы с мятежом, они продолжат уничтожать русское население.У них будут развязаны руки. НАТОвцы нас ненавидят, китайцы — тоже. Они будут соревноваться, кто больше оттяпает для себя наших территорий, о людях речь не идет, мы им не нужны.

В конечном счете останется только треть населения, которые не будут иметь никакого права на свою территорию. Все попилят между Западом и Китаем.

8. страна делится на множество сегментов, отданных под патронаж и заселение уже договоренных стран.

Мы думаем, что живем в мирное время, ничто не предвещает беды. Украинцы тоже не думали, что в одночасье у них разгорится война. Буквально за два года страну разрушили, во многих городах уничтожена инфраструктура, погибли более 7 тысяч мирных граждан.

У спецслужб есть правило. Если информация о планирующейся спецоперации обнародована, то она уже считается проваленной. Единственный выход, чтобы эта спецоперация не реализовалась, - рассказать о ней как можно большему количеству людей, опубликовать в СМИ, говорить везде, где вы бываете. Другого пути нет. Напоминаю, что осталось две недели до ее старта. Не теряйте времени.

Запасы еды — это хорошо бы сделать. Но еще лучше — сделать так, чтобы ее не смогли у нас отобрать. А для этого нужен народный контроль и, как минимум — народный лидер настоящий, чтобы народ не принял подставного, как Украинцы — после проамериканского Януковича — проамериканского же Порошенко.
Да и выборы работают против нас.
Единая Россия уже потирает руки…
Время пошло.


victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 12th, 2019 04:46 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
gagagrins
Aug. 12th, 2019 09:44 am (UTC)
Как же мерзко от таких манифестов, если человек после этого не идет устраивать массовое убийство. Тогда это хоть как то понятно. А такие записки от дочерей офицеров больше святое письмо напоминает, которое нужно переписать вручную и разослать 20 людям, тогда все желания сбудутся.
olsim68
Aug. 12th, 2019 06:50 pm (UTC)
Прекрасный в своей фееричности фейк! Написавший тыщапитсот статей проив власти, либераст разразился откровением про друга-генерала ГРУ. Однако фамилию не назвал =))

Желательно еще подкрепить историей про прилетевших иноплантян и снежного человека.
(Anonymous)
Aug. 15th, 2019 11:34 pm (UTC)
Это прямо как в притче о Ходже Насреддине и Смерти, которая пришла в его город забрать по заданию 500 душ. Фактически забрала 1500, т.к. остальные умерли от страха
eugene_tsypin
Aug. 16th, 2019 08:51 pm (UTC)
мирославгай.png
(Anonymous)
Aug. 19th, 2019 03:01 am (UTC)
Сейчас!!! Только пятки скипидаром смажем!! И побожим!! И только в Украину!!!!
(Anonymous)
Aug. 18th, 2019 01:01 pm (UTC)
Ага, бегите, помогайте освобождать земли и не марать о вас руки.... русы никогда со своей земли не побегут, побежишь ты, агент.
(Anonymous)
Aug. 19th, 2019 03:03 am (UTC)
Сам то куда побежишь??Бегут со своей страны только крысы и предатели!
worldru
Aug. 19th, 2019 12:27 pm (UTC)
"Так, Великую Октябрьскую раскачивали за деньги Англии, ..."

После такого "открытия факта" от офицера, принесшего присягу народу, - прекратил чтение.

Вы что, "офицер", не знаете фактов предпосылки революции 1917 года?
Тогда учите историю!
(Anonymous)
Aug. 20th, 2019 03:41 am (UTC)
Ты, граждан мужик, сам уж учи историю по "Краткому курсу..." А я, к примеру, по другим учебникам буду учить....
livejournal
Aug. 19th, 2019 12:27 pm (UTC)
Мой комментарий к «Генерал ГРУ: “После выборов Россию
Пользователь worldru сослался на вашу запись в своей записи «Мой комментарий к «Генерал ГРУ: “После выборов Россию ждет голод и майдан…”» от victorvideo» в контексте: [...] ки революции 1917 года? Тогда учите историю! Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий [...]
pavelzharov
Aug. 22nd, 2019 03:49 pm (UTC)
Я сначала читал такие сообщения от якобы украинцев
Мне интересно, автор думает что реально есть люди, которые поверят в эту ахинею? XD

Тут вопрос то только один - а имя фамилия генерала то? Ему ж уже всё равно - он умер. И да, чё он "на ушко" то там кому-то о том, что по его же мнению должна знать вся Россия?

Мне вот каждый день друг, который работает в ФСБ рассказывает такие вещи что офигеете. Только фамилия не могу назвать, но вы должны верить, в Бога же верите . . .
sergey_galayko
Aug. 23rd, 2019 09:58 pm (UTC)
О Боги!!! Какой горячечный бред Цепного Пса Режима!!!
Присягу России он давал!!! Ты давал присягу Пахану-Государю и его ОПГ "Государство", а не России и ее Народу!!! Именно Пахан-Государь и его ОПГ "Государство" платит тебе вовсе не маленькую зарплату, оклад, доплаты и т.д. Именно за интересы Пахана-Государя ты инкогнито воюешь в разных странах. И к Народу не имеешь НИКАКОГО отношения!!!
Единственное, что тебя заботит - так это чтобы Система, которая тебя кормит, одевает и всем снабжает, продолжала существовать и дальше. Ведь жить вне этой Системы-ОПГ под названием "Государство", вместе с Народом и производя что-то полезное, ты уже не можешь. Разучился. А, может быть, даже и не умел с самого начала... А на то, во что обходиться Народу правление твоей ОПГ "Государство" тебе, полковник ГРУ, абсолютно наплевать.
И потому ты продолжаешь активно убеждать охраняемых тобою для своего Хозяина-Государя Холопо-Баранов в том, что ухудшение их кормежки и содержания связано с диверсиями чужих Пастухов, а твой Хозяин для них - самый лучший... В то время как сам Хозяин просто планомерно сокращает численность стада просто потому, что ему такое количество Баранов стало не нужно... И готовит ненужную и менее прибыльную часть своей Фермы-Страны к распродаже более заинтересованным покупателям...
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

Я+Очки
victorvideo
victorvideo
Пьянству-бой
-----
Статистика


Индекс цитирования

Цена victorvideo.livejournal.com

Погода
Яндекс.Погода

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner