victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Взявшую сына на митинг семью хотят лишить родительских прав

Взявшую сына на митинг семью хотят лишить родительских прав

В суд направлен иск о лишении родительских прав супружеской пары, которая пришла на незаконную акцию оппозиции 27 июля с годовалым ребенком. Истцом является прокуратура, которая увидела в действиях родителей злоупотребление правами в ущерб интересам сына.

В исковом заявлении говорится, что во время митинга родители передали малолетнего ребенка третьему лицу, это подвергло опасности жизнь и здоровье малыша и повлекло причинение ему физического и морального вреда. Какого конкретно вреда, в иске не сказано.

Третьим лицом был Сергей Фокин, которого после митинга объявили в розыск, пишет «Коммерсантъ». Он, взяв чужого ребенка на руки, смог пройти мимо оцепления, полиция его не тронула. В МВД полагают, что Фокин руководил действиями протестующих.

Несогласованная акция прошла в Москве 27 июля. Она собрала более 3,5 тыс. участников. На митинге задержали 1074 человека.
©



victorvideoСтрелка

Tags: выборы, демонстрации, дети, митинги, мосгордума, общество, протесты, страна дураков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment