?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Взявшую сына на митинг семью хотят лишить родительских прав

В суд направлен иск о лишении родительских прав супружеской пары, которая пришла на незаконную акцию оппозиции 27 июля с годовалым ребенком. Истцом является прокуратура, которая увидела в действиях родителей злоупотребление правами в ущерб интересам сына.

В исковом заявлении говорится, что во время митинга родители передали малолетнего ребенка третьему лицу, это подвергло опасности жизнь и здоровье малыша и повлекло причинение ему физического и морального вреда. Какого конкретно вреда, в иске не сказано.

Третьим лицом был Сергей Фокин, которого после митинга объявили в розыск, пишет «Коммерсантъ». Он, взяв чужого ребенка на руки, смог пройти мимо оцепления, полиция его не тронула. В МВД полагают, что Фокин руководил действиями протестующих.

Несогласованная акция прошла в Москве 27 июля. Она собрала более 3,5 тыс. участников. На митинге задержали 1074 человека.
©



victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kopyten
Aug. 12th, 2019 02:04 am (UTC)
Зачем брал?
( 1 comment — Leave a comment )