?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СТАРИННЫЙ СИБИРСКИЙ РЕЦЕПТ КЕДРОВКИ

Настойка обладает противоопухолевым действием и чистит кровеносную и лимфатическую системы, полезна также при сердечно-сосудистых заболеваниях, пониженном иммунитете, глазных болезных и патологии всей мочеполовой сферы, в том числе мастопатии, миомы.

В ёмкость засыпается неочищенные орехи (1/2 сосуда) и столовая ложка мёда. Всё это заливается до краёв водкой. Настой отстаивается две недели. Сливаем полученную жидкость в тёмную бутыль и вновь заливаем чистую водку в оставшуюся консистенцию. Вновь, спустя две недели сцеживаем жидкость и соединяем её с полученной ранее настойкой. Получается темно-коричневая жидкость, с виду похожая на ром.

Настойка скорлупы кедровых орехов (рецепт алтайских староверов) готовится по следующей технологии: 1,5 стакана свежей скорлупы промыть и залить 0,5 литра водки, настоять 10 дней в темном и теплом месте (на печке или возле батареи).

Принимать от 1/2 до 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, курсом в 30 — 60 дней ( 1 — 2 женских цикла).
Сделать перерыв месяц и продолжать от 2 до 5 курсов в год.
Скорлупу кедровых орехов можно заменить на скорлупу и перегородки грецких орехов (также взять 1,5 стакана скорлупы на 0,5 л водки, настоять 10 дней и принимать по 1 столовой ложке.

P.S. Перед применением любого средства или метода лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом!
материалы взяты из открытых источников



victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 7th, 2019 01:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sandblaster
Aug. 7th, 2019 02:22 am (UTC)
Ну как по столовой ложке! Это что же, и рюмочку не выпить?
victorvideo
Aug. 7th, 2019 07:34 pm (UTC)
Да уж сразу стакан,чего там...
( 3 comments — Leave a comment )