victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

11 самых аппетитных начинок для блинчиков

11 самых аппетитных начинок для блинчиков

Чтобы приготовить блинчики, нужно потратить немало сил. Но с каждым испеченным блином настроение неудержимо поднимается: это то самое блюдо, от которого мало кто в силах отказаться.

1. Мясная начинка.
Отвари 350 гр. мяса и мелко нарежь. Обжарь 2 нарезанные луковицы на сливочном масле. Смешай лук с мясом в сковородке, посоли и поперчи. Сметана подчеркнет вкус блинчиков, хороши они и с белым соусом.

2. Яичная начинка.
Мелко нарежь 6 вареных яиц. Добавь к ним нарезанный зеленый лук, сметану или майонез. Посоли по вкусу, можно добавить немного укропа — блинчики будут более пикантными.

3. Грибная начинка
500 гр. шампиньонов и мелко порубленную луковицу обжарь на растительном масле. Добавь 2 ст. л. муки в массу, перемешай. Сюда же введи 2 ст. л. сметаны и 1,5 стакана молока. Посоли и поперчи смесь по вкусу.
Получится грибная начинка с нежным сметанным соусом! Свернутые блины можно присыпать тертым твердым сыром. Рекомендуем подавать горячими.

4. Куриная начинка.
Отвари 500 гр. куриной грудки и измельчи ее в блендере вместе с мелко порубленным укропом. Добавь 1 раздавленный зубчик чеснока, 2 натертых вареных яйца, 1 ст. л. сметаны, соль и перец по вкусу. Блинчики будут еще вкуснее, если полить их сверху растопленным сливочным маслом.

5. Сырная начинка.
Разогрей 150 мл. сливок на медленном огне. Натри 50 гр. пармезана и 50 гр. чеддера, вари массу до полного загустения.
Отвари брокколи в течение 2 минут, разбери на соцветия и заверни блины, положив внутрь капусту и сырный соус. Брокколи можно заменить кабачками, шпинатом, великолепными будут такие блины даже с листьями салата!

6. Начинка с лососем.
Смажь блинчики мягким сливочным сыром, сверху помести ломтик слабосоленой красной рыбы. Присыпь рыбу рубленой зеленью, заверни блинчики. Несмотря на простоту этого рецепта, его заслуженно можно назвать королевским.

7. Творожная начинка
Залей 50 гр. изюма кипятком. Смешай 500 гр. творога с 1 желтком и 2 ст. л. сахара. Можно добавить немного ванили, если любишь ее неповторимый вкус и аромат.

8. Ореховая начинка
Смешай 500 мл. молока, 120 гр. сахара, 100 гр. молотых грецких орехов и 1 ст. л. муки. Можно готовить начинку из смеси орешков, добавив фундук, миндаль и арахис к грецким орехам.
Остуди смесь и добавь в нее 100 гр. сливочного масла, размешай миксером начинку. Если добавить в нее 1 ч. л. коньяка, вкус станет еще более выразительным!

9. Лимонная начинка
Сливочный сыр с лимонным джемом, сбрызнутый несколькими капельками лимонного сока — незабываемая начинка для блинчиков! Подавать слегка присыпанными сахарной пудрой.

10. Сливочная начинка
Взбей сливки с сахаром, ванилью и несколькими каплями лимонного сока. Воздушная начинка для блинов готова!

11. Банановая начинка.
Смешай миксером 70 гр. сливочного масла и 2 ст. л. сахара. Разомни вилкой 3 банана, сбрызни их соком 1 лимона. Смешай банановое пюре со сливочным маслом, и начинка готова!
Можно полить блинчики растопленным шоколадом. Не менее вкусными получатся они, если бананы нарезать мелкими кусочками, а не смешивать в пюре.


victorvideoСтрелка

Tags: еда, кулинария, кухня, полезности, продукты, рецепты, хозяйке
Subscribe

Posts from This Journal “хозяйке” Tag

  • Как приготовить самому соленую горбушу

    Ингредиенты: Горбуша — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 80–100 мл Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч.…

  • Котлеты из кабачков и фарша

    Блюдо получается очень экономным, легким, а благодаря фаршу - еще и сытным. Можно не останавливаться на одних только кабачках - в овощной фарш…

  • Замороженные лимоны спасут от ожирения, опухолей и диабета

    Лимоны замораживают в основном ради цедры. После размораживания цедра становится более мягкой и ее удобнее употреблять в пищу. Как и у…

  • Полезная тыква

    Глава семейства тыквенных овощей, к которым относятся также кабачки и патиссоны. Она занимает особое место среди всех овощей, так как при…

  • Торт-салат

    Ингредиенты: - чуть больше половины стакана риса (отварить) - 200 г крабовых палочек (мелко порезать) - 1 б. консервированной кукурузы - 5 яиц…

  • Обычная рыба становится необычной

    Рыба под вкуснейшей шапкой. Отличное блюдо, попробуйте! Самые обычные продукты, да и готовить не сложно, а в результате рыба получается просто…

  • Потрясающе вкусно: кабачки с моцареллой

    Блюдо на самом деле очень простое, но имеет изысканный вкус. Закуска сочетает в себе сочные, практически сладковатые овощи и нежный сыр. В нее…

  • Банановый кисель от кашля

    Не является традиционным русским, но это прекрасное средство от кашля, вылечивает даже бронхит! Особенно помогает маленьким деткам, да и взрослым…

  • Что такое скрапбукинг?

    Сейчас появилось много непонятных слов. Вот например, скрапбукинг. Как оказалось, это увлекательное рукодельное хобби, по изготовлению и…

promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments