victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Британская модель вышла замуж за своего пса в прямом эфире

Британская модель вышла замуж за своего пса в прямом эфире

Скандальная звезда объяснила, что разочаровалась в мужчинах.

49-летняя бывшая модель Элизабет Хоад из Великобритании сделала то, о чем заявляла в середине июля — она «официально» вышла замуж за своего 6-летнего золотистого ретривера по кличке Логан.

Некогда успешная модель раньше крутила романы со многими знаменитыми мужчинами, включая гонщика Джеймса Ханта и гольфиста Сива Баллестероса. Но уже более десяти лет Элизабет одинока.

Женщина заявила, что ей катастрофически не везет в любви. Она перепробовала всевозможные сайты и приложения для знакомств, но ей так и не встретился мужчина ее мечты. По словам модели, она была более чем на 220 свиданиях, но практически все из них оказались неудачными. Элизабет отметила, что мужчины ее возраста хотят встречаться с более молодыми девушками, в то время как она сама не представляет себя в отношениях с молодыми парнями, ведь ее сыну сейчас 25 лет.

В середине июля Хоад заявила журналистам, что решила сыграть свадьбу со своей единственной любовью — собакой по кличке Логан, которого она нашла в приюте год назад, после смерти ее последней собаки.



И вот это случилось. «Брак» женщина и ее пес «официально» оформили в прямом эфире в студии телеканала ITV, сообщает Daily Mail. Элизабет была одета в белое свадебное платье, а ее четырехлапый жених в миниатюрный смокинг и черный цилиндр.



Телеведущие зачитали брачные клятвы и провозгласили Элизабет и Логана «женой и собакой». Теперь «молодожены» планируют устроить пышное торжество с закусками, танцами и гостями в одном из отелей, где разрешено пребывание с собаками.
Екатерина Гура



victorvideoСтрелка

Tags: гламур, животные, знаменитости, любовь, люди, семья и дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments