victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Не крамольных журналистов надо бояться власти. Крамола перешла в народ

Не крамольных журналистов надо бояться власти. Крамола перешла в народ

Помните забавный такой демотиватор: "Мы критикуем Путина не за то, что он Путин, а за то, что он недостаточно Путин"?

Так вот. Ситуация в нашем обществе дошла до такой степени брожения, что многие начинают оглядываться по сторонам в поисках того, кто будет "достаточно Путин".

Власть многие годы жила на схеме: "Мы представляем патриотов, а кто против нас – тот либерал и работает в интересах Госдепа". Схема была вполне рабочая, только всему приходит конец. Казенный патриотизм иссяк.

На прямых линиях "острыми вопросами" всегда называли вопросы от либералов и западных журналистов. А вопросов от патриотической общественности никогда не было даже озвучено. Оттуда только "почините трубы". Ни одного вопроса по пенсионной реформе! Ни одного! Даже такого невинного: а что изменилось между 2015 годом, когда отработал – и сразу в деревянный макинтош, словами Путина. И 2018-м, когда этот макинтош был одобрен?

Даже в телеэфире, последнем оплоте этого патриотизма, ерунда какая-то. Из программы Соловьева вырезают реплику лояльнейшего Кургиняна о том, что пенсионная реформа – это ошибка. А на Первом канале эту же реплику не вырезают. То есть главпропаганда настолько запуталась в указаниях из Администрации президента, что уже не знает, что и от кого допустимо на ТВ, а что нет…

При этом разные люди просят меня не устраивать революций моими недовольными текстами. Да не волнуйтесь, я не буду. И призывать к ним не стану. Я революций не люблю.

Но вы не со мной должны работать, дорогие стражи нашего порядка. Совсем с другими людьми. Их в Фейсбуке, правда, очень мало. Иногда их вообще нет в социальных сетях. А по телевизору они смотрят не "Время покажет", а какую-нибудь "Долгую и безнадежную любовь" от создателей "Анфисы, царицы бурлаков". У этих людей много лет подряд падает уровень жизни, а ещё к ним в карман беспрерывно лезут наши финансисты с разными инициативами по отъему последних денег. Вот к ним идите, их уговаривайте.

Не там, где светло, ключи ищите. А там, где их потеряли.




victorvideoСтрелка

Tags: Идеология, власть, общественное мнение, общество, права граждан, правители России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments