?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Энциклопедия загадок. Таврида: трасса в древние миры

В июне 2018 года при строительстве в Крыму новой федеральной трассы "Таврида" в районе населенного пункта Зуя была обнаружена уникальная карстовая пещера внушительных размеров. Прибывшие на место специалисты заявили, что длина пещеры составляет как минимум 1015 метров.

Главной сенсацией стало обнаружение в пещере останков древних животных, кости которых были расщеплены. Это не характерно для хищников, чьи останки также были найдены в пещере, и может свидетельствовать о деятельности предков человека. Но мог ли древний человек обитать в этих местах, ведь возраст находок оценивается учеными от 75 до 800 тысяч лет?





victorvideoСтрелка

Posts from This Journal by “Крым” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jul. 3rd, 2019 04:00 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Природа, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
( 1 comment — Leave a comment )