victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

6 признаков того, что Россия находится в оккупации

6 признаков того, что Россия находится в оккупации

Согласно конституции Российской Федерации, Россия является демократическим государством. Но так ли это на самом деле? Ведь слово "демократия" переводится с греческого языка как власть народа. Но многие россияне сомневаются, что они хоть как-то управляют своей страной.

Россию скорее нужно отнести к оккупированному государству. Об этом свидетельствует ряд признаков:

Во-первых, в демократических странах из танков не расстреливают парламенты, как это было у нас в октябре 1993 года. До этого в нашей стране по государственным учреждениям стреляли танки немецкого Вермахта.

Во-вторых, правящий режим, чтобы удержать власть над страной прибегает к массовым фальсификациям на выборах. Кадры нарушений на выборах с камер видеонаблюдения выложены в ютуб. По большинству данных эпизодов даже не заведены уголовные дела.

Да и Дмитрий Медведев откровенно признался, что в 1996 году на выборах победил не Ельцин.

В-третьих, в 2019 году в стране вступил в силу так называемый закон "об оскорблении власти". По нему осуждают граждан за любое недовольство в отношении представителей правящего режима. В свободном государстве такое в принципе не возможно.

В-четвёртых, проведение митингов нужно согласовывать с "оккупационной" администрацией. В независимых странах граждане от избранных ими управленцев свободно требует соблюдение их прав. Поэтому они ни с кем протестные акции не согласовывают.

В-пятых, в России население обложено большими налогами (НДФЛ удерживается из зарплаты; НДС, акцизы, транспортный налог, пдатежи по системе "Платон" включены в цену покупаемых ими товаров и услуг) и поборами в виде необоснованно завышенных платежей за услуги ЖКХ.

В-шестых, в нашей стране идёт активное закрытие медицинских учреждений, то ведёт к увеличению смертности её жителей. По такой схеме действовала фашисткая Германия на оккупированной территории СССР. Ведь их целью было сокращение количества славян.

В России не классическая оккупация, о которой пишут в учебниках по истории, а гибридная. Нашей страной управляет ни какое-то конкретное государство, а граждане различных государств. Ведь ни для кого не секрет, что многие министры, депутаты, журналисты государственных телеканалов имеют вид на жительство или гражданство других государств. У большинства из них дети давно уже живут за границей.
©




victorvideoСтрелка

Tags: мнения, народ, оккупационная власть, оккупация, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments