?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыра в законе об оскорблении власти: коммунистов – можно!

Согласно данным «Агоры», с момента вхождения в силу закона о недопустимости оскорбления власти в России возбуждено всего 11 дел. По пяти из них уже приняты решения, оскорблявшие оштрафованы.

Но вот только что был вынесен и первый оправдательный приговор. Суд постановил, что в словах «губернатор – гаденыш и заср...нец» правонарушения нет. И кто бы мог подумать, но случилось это именно в Хакасии, где нынешний губернатор Валентин Коновалов – коммунист, избравшийся вопреки воле Кремля на волне прошлогоднего «протестного голосования».

То есть теперь как бы официально признано, что оскорблять нельзя только тех региональных руководителей, чьё избрание было санкционировано Администрацией президента.

Не то чтобы это какое-то великое политическое открытие, однако зафиксировать все-таки стоит.



victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
prezident_ej
Jun. 29th, 2019 01:13 pm (UTC)
Ну было же, что коновал сам не одобрил инициативу полицаев. И правильно сделал. Негоже комми пользовать законы, против которых комми голосовали. Больше уважения будет от избирателей.
( 1 comment — Leave a comment )