victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Россия - враг Грузии. Запад опять чудит

Россия - враг Грузии. Запад опять чудит

Запад опять занимается ерундой в своих кулуарах. Непокорную Россию необходимо окружить внешними врагами, заставить её наращивать военный бюджет, рассорить её со всеми бывшими республиками СССР.

Вот и до Грузии дошло дело.

За фонды соответствующих людей были организованы протесты и митинги, напоминающие начало цветной революции, опять пошло недовольство в сторону России. В итоге новая волна сепаратизма, уже ввели запрет на въезд российских туристов в Грузию, с 8 июля все авиаперелёты будут запрещены, ввоз винных изделий в Россию находится под строгим контролем. Опять экономические потери, сувениры больше не будут продавать гражданам РФ, скандалы, зло и недовольство с обеих сторон.

Россия - враг Грузии. Запад опять чудит

Это тот самый новый мировой порядок, где бывший СССР состоит из авторитарных стран Третьего мира, в это число должна входить и Россия, ведь США и её западным партнёрам в Европе не нужны конкуренты в какой-либо сфере.

Им нужна слабая РФ, а лучше раздробленная конфедерация, которая не имеет силы, ядерного арсенала, союзников, где народ в нищете, добываются только ресурсы. Ну и как всегда, простой народ никто и не спрашивал, элитам плевать на его мнение, что в Грузии, что в США, что в Евросоюзе. Люди вроде бы как и не граждане своих стран, ничего не решают. Политический истеблишмент всё решит за них, политики же лучше знают, им там сверху виднее. Какое им дело до мнения грузин и россиян..



Как всегда в мире по-прежнему все вопросы решает власть крупного мирового капитала.

Не сильно мировое сообщество отошло от методов XX века, Россия – враг для всего мира и санкции на неё надо постоянного накладывать, чтобы не очень-то высказывалась, а то деньги государства находятся во владении мировых банковских организаций, экономика РФ до сих пор находится в оккупации, в США лежат казначейские билеты и государственные облигации, которые выдаются России мировыми банковскими организациями, они также говорят о её государственном долге.
Это и даёт им право с нами так поступать.



victorvideoСтрелка

Tags: Грузия, Кавказ, народ, общественное мнение, общество, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments