victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Качество подготовки двойников Путина должно быть резко повышено

Качество подготовки двойников Путина должно быть резко повышено

Споры о двойниках президента В.Путина продолжаются в обществе много лет. Народная молва им уже присвоила имена "Удмурт", "Якут", "Киргиз" и легко распознает каждого.

Поводы подает сам субъект. Со ссылками на зарубежную печать и без оных СМИ и соцсети приводят самые разнообразные свидетельства существования двойников и даже тройников президента России.

То выяснится, что носы у них разные, то мочки уха не совпадают, то родинка на щеке вдруг резко перескочила снизу вверх.

Даже профессор богословия дьякон Андрей Кураев и тот внес свою божественную лепту. На прошлое Крещение 19 января он тиснул в своем блоге в ЖЖ небольшую репличку "Провал путинского двойника"
(https://diak-kuraev.livejournal.com/1901752.html).

Однако косноязычный "усатый нянь" по фамилии Песков, который моментально узнавал истории и про "пьяного мальчика", и про "мальчика с Гамлетом", тут хранит гробовое молчание. Никаких комментариев.

Словно в упор не замечает животрепещущую для народа тему. Люди же волнуются: "Так за какого двойника мы голосовали? За этого или вон за того?"

А после "прямой линии" 20 июня вообще конфуз. Сколько "акробаты пера" и "шакалы ротационных машин" вроде Роджерса и Халдея расписывали нам, что у настоящего президента В.Путина феноменальная фотографическая память.

Как у Штирлица: посмотрел - и навсегда запомнил. А тут задали ему под занавес вопрос: "Вам иногда бывает стыдно и за что?" И он, как "жертва ЕГЭ", начал путаться в показаниях.

Можно было бы, к примеру, вспомнить, что на прошлую зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхан послал нашу сборную как бездомных бродяг. Без российского флага, герба и вообще всякой государственной символики. Под белыми "белогвардейскими" знаменами выступали.

Обидно же всем было тогда за державу, а ему? А ему, видать, нет, если рассказал совсем уж межеумочную сопливую историю.
Будто где-то в "каком-то регионе", в "каком-то городе", на неизвестно какой улице, осенью, ближе к ночи, он шел откуда-то к своей машине. И вдруг, продравшись через кордон охраны, перед ним на колени бухнулась в грязь женщина преклонного возраста и протянула записку.

И вот эту записку, в которой был "крик души" престарелой бабушки, его помощники потеряли. Да выбросили - чего уж там? И хотя уже прошло больше 10 лет, ему по сей день стыдно...

Как сказал бы великий Станиславский: "Не верю!". Потому что слишком жалостливая история, и ни одной зацепки. Ни области, ни города, ни места, где случилась душещипательная сцена.

Вот почему и высказывают блогеры свои требования: "Качество подготовки двойников Путина должно быть резко повышено". Чтобы не путались в показаниях.

И вообще, мол, пора уже показать стране настоящих двойников Путина, а не этих "халтурщиков из погорелого театра".


victorvideoСтрелка

Tags: аресты, знаменитости, правители России, упадок, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments