?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О пределе прочности Российской экономики, за которым идет разрушение и разруха. Подходим ли мы к пределу?

Многие экономисты задавались вопросом насколько хватит нашу экономику, если её пытать, мучить, не давать есть, развиваться при нынешней политике её удушения, которые они описывали. Где предел, за которым, она «сдохнет»?

Насколько хватить ресурса нынешним франкинштейнам от экономики её ресурса для опытов? Сама по себе постановка вопроса из фильма экономических ужасов.

Но таковы реалии постоянного вспахивания дна экономики последних лет, которые вызывает оторопь у всех нормальных экономистов не только у нас. Понятно, что советы экономических убийц и живодерня МВФ – это та даба, на которую подвесили Россию и стегают.

И вот недавно, как я пояснял, банки перестали получать приток денег от населения, прогнозы по экономическому движению ухудшились, и как пишут СМИ

«Рост российской экономики замедлился почти до нуля».

Шестеренки движения и прободения «по дну» стали сдавать и движение переросло в черепашье. Поэтому «прямая линия» президента символично обозначила нулевой пульс нынешней экономики. Непонятно насколько едва жива наша экономика.

И это во время обещанного «прорыва» в экономике, когда чтобы как-то продвинутся вперед на дне, нужно потратить огромное количество ресурсов. Об этом эффекте и заиливании, адаптации экономики «дна», я писал еще в прошлом году.

Как бы высоко не бросал Росстат вверх сдыхающую экономику и не приписывал ей взлеты, реальность возвращается в виде брошенной тушки тебе же на голову. Есть объективные законы и границы, за которыми цифровые манипуляции теряют всякий смысл. Мир объективен.

И как не ставь мысленные эксперименты, выживет ли кот Шредингера, будет он мертв или жив, но если, не кормить кота – он просто сдохнет. И если Жрёдингер жрет, а кот нет – сдохнет не Жрёденгер, а кот.

Наши экспериментаторы над экономикой, устроив живодерню – сыты. Им нет дела до остальных, которых они переводят на подножный корм и самовыживание.

Но откуда это представление об экономике как о волшебном неисчерпаемом горшочке, «новой нефти» бесконечно возобновляемом и беспредельном ресурсе? Вот уже поварешка бьётся об дно и режим исчерпания виден, но бьют уже по сухому, дну не прекращая. Скоро пойдут трещины и горшочек разобьют, но бить поварешкой антиэкономики и поборов не прекращают.

А разве экономическим убийцам было жалко жертв? И разве раньше не те же советы МВФ довели Россию до дефолта?

Тушка экономики с выкаченными ресурсами на Запад, затаренными складами резервов, с крохами крови и огромной процентной ставкой «ЦБ», откачали из неё жизнь , а ныне экономическая эвтаназия приводит к потери последнего тепла её тела.

Это уже сознают и в правительстве. Как пишут СМИ «Медведев: нужно принять дополнительные меры, чтобы «разогреть», экономику России.

Но, когда «денег нет, но вы держитесь», а кураторы МВФ не советуют тратить ресурсы на умирающего, остается только «разогревать» его танцами вокруг него, подключать к подтанцовке Минфин, чтобы тот отплясывал «гопак», растирать холодное тело мелкими подачками финансовой мази.

МВФ дало прогнозы на счет России, а выполнение рекомендаций сделает свое дело. Между тем, что советует и говорит Всемирный Банк и говорят кураторы МВФ по России есть отчетливая связь, которую не замечают. Они работают в связке, как двухтактовая система.

Как пишут СМИ «Всемирный банк уронил ВВП. Ситуация в российской экономике хуже, чем кажется чиновникам».

Одни кураторы советуют меры по «улучшению» ситуации, другие констатируют её «ухудшение». Отсюда у американских элит и уверенность, что в России «развития» не будет, так как эти процессы они считают подконтрольными. Вас разрушают Вашими же троянскими руками, троллят и показывают, как Вы разрушаетесь. Весь мир наблюдает за этим.

Поэтому Китай делает все, с точностью, до наоборот, против советов МВФ, показывая, в первую очередь России – что с нами делают англосаки. Крики о том, что для Китая хорошо, для России смерть, выглядят забавно на фоне умирающей от советов МВФ экономики РФ.

Даже если экономику России будут держать между жизнью и смертью в стагнации и экономической коме, то процесс атрофии экономических механизмов и экономикроза продолжиться.

Ведь экономика есть совокупность экономических клеток и органов. Здесь нельзя быть в «среднем здоровым», когда половина органов больна, а половина здорова.

Это абсурд, который только показывает уровень деградации мышления тех, кто политтехнологии переносит в жизнь и пытается манипулировать сознанием средних по стране цифр.

1% избранных элит, который забрал и приватизировал ООО РФ, подмял под себя государство, её ресурсы, активы и средства, оставляет 99% на вполне очевидное отмирание в системе, загон в резервации, лишения прав, создание условия для сокращения этих 99%.

Это же извечный сюжет, обыгранный давно, особенно в фантастике. И закономерности деградации, инфернализации и падения таких элит, которые дорвались до технического прогресса и искусственного интеллекта, давно просчитана.

Особым цинизмом в рамках нарастающей нищеты может стать продуктовая реформа, где продукты собираются обозначить разными цветами по степени их опасности для здоровья. Как пишут СМИ «Вслед за пенсионной реформой Кремль затеял продуктовую».

Нищие, в случае принятия, просто обречены есть самые отбросы, обозначенные красным цветом, а значит уходить из жизни и болеть раньше всех с семьями, детьми. Не зря всякие шлаки и пальму массово хотят загнать на рынок продовольствия под отмену гостов.

Здесь видны планомерные системные и структурные шаги под конкретные интересы узких элит. Нищие и бедные просто вымрут, станут больными маргиналами, калеками, чей век не долог, учитывая недоступность лечения и лекарств, планами коммерциализации медицины.

При огромных скопившихся резервах, которые кураторы МВФ не советуют вкладывать в развитие экономики, приходится, сидя на мешках с деньгами, брать в долг у других государств.

Как пишут СМИ: Минфин занял $2,5 млрд. долларов для «защиты от санкций», мол, пусть подумают, когда захотят санкций. Это даже не детский лепет.

Обложившись мешками денег, беря в долг мешки на голову, планируя новые поборы с граждан, для набития новых мешков для безопасности 1% на всякий случай, все это напоминает скупого рыцаря, который умер на сундуке с деньгами.

Золотой телец поглощает наши элиты и приносит в жертву народ. У золотого тельца, как известно, есть законы безумия, гедонизма, которые приводят таких накопителей в инфернальный «накопитель», который в простонародье называется «адом».

Поэтому они и строят для народа нечто подобное на земле. Инфернализация элит Германии, например, сопровождалась массовым истреблением плохих рас, строительством концлагерей и трудом за похлебку других колонизируемых народов для избранных элит Германии. Англосакский колониализм так же послужил и служит страданию сотен миллионов людей на земле.

Наш новый Российский элитный колониализм только начал развертывание на своем народе и только тренируется и учится у своих хозяев. Тренироваться на других народах нет возможности. Поэтому только свой. Помогают советники МВФ.

Поэтому, все эти непопулярные меры для подопытных свинок, которых социально режут, обирают, тренируются, только начало инфернализации наших элит, рвущихся в мировой клуб элит. Здесь нужно показывать послушание и особую гауляйтерскую жестокость к своему народу, чтобы выслужиться и быть допущенным к целованию сапога.

Я уже давно приводил идейные основы нового российского цифро-техно-колониализма на примере идейных работ Главы Администрации президента А. Вайно, которого командировали во власть, чтобы строить и воплощать для 1% новую Построссию.

Там все откровенно сказано о господстве избранных российских элит при помощи технического прогресса нооскопа. Грубо говоря, российские Рокфеллеры и Ротшильды должны потеснить мировой «Олимп» элит.

Все это к тому, как долго можно игнорировать законы мироздания, экономики, реальности. Не просто игнорировать, но и идти против них, дойдя до какого-то предела, где начинается реальное крушение либерального мироздания, экономики, распадение осколков её. Когда уже и деньги у элит ест, а держаться не за что, народ не поддерживает, начинаются движения стихийных энтропийных процессов разрушения.

Элиты поверили золотому тельцу, сочли богом деньги: собирали, копили, занимали, таскали мешками в офшоры на алтарь Золотому тельцу, заложили свой народ. И чем их бог ответил служителям? Выставил на посмещише перед всем миром и всем народом. Триллионный прорыв дает нулевой рост. И это еще с поддержкой Росстата.

Такова сила золотого бога. Видимо так Бог вразумляет свой народ, чтобы он на примере своих элит увидел всё убожество силы золотого тельца, все безумие, рабство духовное, бессилие и не ходил по путям сребролюбцев.
©



victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…