?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эффективное народное средство от пьянства: Копытень Европейский

Копытень -Научное название:Asarum europaeum L.
Русское название: Копытняк, Копытник. Ботаническая характеристика:
Многолетнее травянистое растение семейства Кирказоновых- Aristolochiacea L, с ползучим корневищем.

Стебель ползучий. Листья на длинных стебельках, похожие на лошадиное копыто (отсюда и название). Всё растение пушистое. Цветёт в апреле.
Вкус растения горький, запах резкий, похожий на запах валерьянового корня.
Химическая характеристика: эфирное масло(до1%),азарон,диазарон(до35%),гликозиды.Копытень встречается в смешанных лесах,с молодыми елями,под орешником,в тенистых местах,на влажной и плодородной почве,а так-же на заболоченных местах.

Копытень европейский-растение дикорастущее, и вырастить его на огороде, невозможно.Существует много различных видов копытня, Американский, Канадский, но самый качественный,на наш взгляд,копытень, обладающий чудесными лечебными свойствами, неоднократно проверенный, растет в Мещерских лесах, где по преданиям старины, живет Финский Бог "УР”. Места торфяных болот, опасные исчезновением домашних животных и людей. Про это сложено немало легенд. Если посмотреть на карту, Мещера представляет из себя треугольник, похожий на Бермудский, со столицей в одном из углов.

Траволечение в древности, имело больше популярности, чем в наши дни, не было ни таблеток, ни пилюль. Народ "химией" не лечился, но главное, не было обмана со стороны травников. В наше время - фальшивые таблетки из мела, БАД-ы, фальшивое кодирование. Аптекари опустились до того что, стали торговать дешевыми палеными спиртными настойками, приготовленные специально для алкоголиков, и даже наркотиками под видом лекарств.

По древним традициям, право собирать лечебные травы, лечить от травм и недугов, предоставлялось людям без греха, например, монахам-инокам, которые выполняли старинные заповеди, переходящие по наследству из глубины веков. Кодекс чести для них был не пустой звук. Копытень собирают только в строго определенное время года, и время по сбору составляет всего несколько дней. Народные целители определяют это время по народным приметам.

К великому сожалению есть трудности для копытня - это наша экология, почти везде и всюду существует загрязнение радионуклидами, копытень очень хорошо накапливает эту отраву, исключение составляет лишь только небольшие экологически чистые участки в Московской области, в районе Коломны и Шатуры.



Применение: Копытень использовался в научной медицине раньше больше, чем теперь. Корни применяются как рвотное,или слабительное средство. Излечивает алкоголизм, водянку, истерию, применяются при эпилепсии. Самое ценное свойство корня копытня - это вывод из запоя и избавление от пьянства, в домашних условиях и без ведома самих пьяниц, а так - же успокоение буйности, деспотизма, в агрессивной стадии алкогольного опьянения.

Многие люди интересуются, где купить корень копытень, везде искали, нигде не нашли. Копытень европейский купить не просто, надо ездить и искать по деревням. В аптеках его нет, продажа, и не запрещена, и не разрешена, его просто нет, как будто и не было никогда. Вероятно, и не будет, пока у нас иностранные воротилы делают деньги на производстве водки, пива и другой алкогольной продукции. Так что купить его можно только у бабушек-знахарок в деревнях.

В народе говорят: копытень-враг пьяниц, кто попробовал, тот действительно, убедился, что копытень настоящий враг.
По вопросу приобретения Копытня(настоящего,не подделки)обращайтесь на почту к бабушке Нюше.
Адрес: mv-belova2012@yandex.ru


victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Делайте небольшую гимнастику глазами. - Стоя у окна посмотрите вдаль, а потом посмотрите на кончик носа. Сделайте это 10 раз. - Потом поморгайте быстро секунд 20. - Другое упражнение: вскиньте резко взгляд вверх-вправо-влево -вниз, и так 15 раз. - Потом посмотрите на горизонт, на облака –…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
koka_lermont
Jun. 10th, 2019 04:14 am (UTC)
От пьянства есть только одно эффективное средство: НАДО БРОСИТЬ САМОМУ РАЗ И НАВСЕГДА. Всё остальное лабуда. Проверено на себе. 20 лет не пью.
victorvideo
Jun. 10th, 2019 08:14 am (UTC)
Соглашусь,но не каждый это сможет.
koka_lermont
Jun. 10th, 2019 04:14 pm (UTC)
Правильно. не каждый. А зачем нам слабаки нужны? Это и есть естественный отбор.
kopyten
Jun. 10th, 2019 06:28 pm (UTC)
Среди них есть очень полезные люди для нашего общества.Не думали об этом?
koka_lermont
Jun. 11th, 2019 02:35 am (UTC)
Кто полезный пусть сам и выбирается из пьяного болота.
(Deleted comment)
victorvideo
Jun. 10th, 2019 08:18 am (UTC)
При чем здесь импортзамещение? Народные средства были всегда,даже когда этого бестолкового словца еще и не было)
( 6 comments — Leave a comment )