?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не повышать налог НДС

Не повышать налог НДС.

Президенту Российской Федерации В. В. Путину

Председателю Правительства Российской Федерации Д. А. Медведеву

Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В. В. Володину

Председателю Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В. И. Матвиенко

Мы, граждане Российской Федерации, считаем, что для повышения налога НДС в России сегодня нет оснований, а проблемы дефицита и финансирования бюджета могут быть решены иным путем.

На фоне обнищания населения, повышение налога НДС до 20 % приведет только к ухудшению ситуации. Налог НДС заложен в большинство товаров и услуг, покупая которые население будет оплачивать инициативу правительства. При этом к повышению благосостояния и уровня жизни населения этот налог не приведет. Это очередная попытка правительства залезть в карман к людям.

Проблему дефицита бюджета может решить ужесточение контроля за расходованием бюджетных средств, неотвратимость и суровость наказаний за казнокрадство, перераспределение прибылей госкомпаний.

Повышение налога это очередная профанация решения проблем государственного масштаба.

Все социологические данные показывают, что население России выступает против повышения налогов. Мы уверены, что в ходе социально-экономического развития страны и научно-технического прогресса, не должно происходить удорожания товаров и услуг. Развивать экономику нужно за счёт создания новых предприятий, обеспечивающих людей рабочими местами и высоким уровнем дохода, а не обложением налогами беднеющее население.

Мы обращаемся к Президенту Российской Федерации, Правительству, Федеральному Собранию, Государственной думе с требованием не допустить повышения налога НДС, начать широкое обсуждение с участием экспертного сообщества и других общественных организаций комплекса экономических мер, способных поднять жизненный уровень населения и решить проблему наполнения бюджета за счет развития эффективности производств.

Народ не позволит безнаказанно себя грабить.

Поддержка по ссылке

Новости этой кампании



victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…