victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Кремль дал в ЗАД.. Екатеринбург: мы победили!!!

Кремль дал в ЗАД.. Екатеринбург: мы победили!!!

А в Екатеринбурге все эти дни объясняли населению, почему опрос лучше, чем референдум. Сам председатель горизбиркома включился в данный процесс. Ну, во-первых, сообщил г-н Илья Захаров, даже если за идею всенародного голосования выступят органы власти – администрация и дума – понадобится время..

Не менее двух месяцев, чтобы только организовать столь сложное мероприятие. Во-вторых: по закону о референдумах, состоявшимся этот самый референдум может считаться только в случае, когда на участки придут более 50% процентов горожан. То есть, там-то реально важна явка, не то.. что на губернаторских выборах. А несколько последних лет наглядно показали, народ-де не ходит голосовать. Поэтому.. а вдруг провалим? Это "Реальная журналистика", подробности дальше...




victorvideoСтрелка

Tags: Госдеп США, Кремль, Майдан, РПЦ, митинги, протесты, смута, упадок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments