?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кремль дал в ЗАД.. Екатеринбург: мы победили!!!

А в Екатеринбурге все эти дни объясняли населению, почему опрос лучше, чем референдум. Сам председатель горизбиркома включился в данный процесс. Ну, во-первых, сообщил г-н Илья Захаров, даже если за идею всенародного голосования выступят органы власти – администрация и дума – понадобится время..

Не менее двух месяцев, чтобы только организовать столь сложное мероприятие. Во-вторых: по закону о референдумах, состоявшимся этот самый референдум может считаться только в случае, когда на участки придут более 50% процентов горожан. То есть, там-то реально важна явка, не то.. что на губернаторских выборах. А несколько последних лет наглядно показали, народ-де не ходит голосовать. Поэтому.. а вдруг провалим? Это "Реальная журналистика", подробности дальше...




victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…