?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кровавые шлюхи в яме-6: Галустян и Ройзман на службе РПЦ и олигарха Алтушкина / Екатеринбург

В Екатеринбурге демонтировали забор, который огораживал предполагаемое место строительства храма в сквере возле Драмтеатра, из-за чего в городе случились массовые протесты.

Сегодня в сквере полностью демонтировали капитальный забор, но пока там сохраняются временные ограждения. Утром оттуда начали вывозить строительные материалы под аплодисменты собравшихся в сквере горожан. Теперь территория нуждается в реставрации. Защитники сквера призывают горожан выйти на субботник, а глава фонда святой Екатерины Александр Андреев пообещал привлечь к восстановлению сквера как сторонников сквера, так и защитников храма. Накануне митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл заявил, что забор в сквере на Драме надо убрать, поскольку он «превратился в символ раздора». Как сказал порталу Е1 один из лидеров православного молодежного движения Александр Мезенин, «информационная война, которую вела Русская православная церковь за строительство собора в сквере, проиграна». Кампанию он назвал провалом. Один из лидеров православной молодежи убежден, что надо искать для храма новое место в центре города.

Напомним, что в Екатеринбурге начат сбор предложений о месте, где может быть построен храм св. Екатерины. За сутки администрация Екатеринбурга получила почти три тысячи предложений от горожан.



victorvideoСтрелка

Posts from This Journal by “митинги” Tag

promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
energa
May. 25th, 2019 11:19 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )