?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, в Эквадоре была найдена загадочная пирамида доинковской культуры, но мало кто знает, что с апреля 2010 года раскопки такого же сооружения ведутся в Подмосковье.

 Нашего корреспондента с большой неохотой пустили к раскопкам и запретили фотографировать практически все. Да и саму информацию давали с явной неохотой и без каких либо уточнений. На сегодня известно, что верхушка пирамиды являет собой идеальный квадрат с размерами 31,5 м на 31,5 м, блоки, из которых сложена пирамида с помощью неизвестной технологии тщательно подогнаны друг к другу практически отполированными выступами и впадинами и весят каждый более чем по 800 кг. Вокруг пирамиды уже найдено несколько странных инструментов и фрагменты скелетов человекоподобных существ гигантского размера. Полагают, что рост такого существа мог достигать 6 метров, судя по остаткам костей фрагментам черепов. Пока не выяснена высота пирамиды – археологи продвинулись всего на 60 метров вглубь, но есть мнение, что сама пирамида имеет высоту более 300 м. Скорее всего, болотистая почва не выдержала титанического веса сооружения и оно постепенно ушло в землю. Ученые определяют возраст постройки 6-8-м тысячелетием до нашей эры, базируясь на остатках керамики и кирпичей развалин двух плавильных печей рядом с пирамидой. Нашему корреспонденту удалось также узнать, что остатки сплава в печах неизвестны современной науке и содержат в значительном количестве вольфрам, титан, алюминий и марганец, а так же следы неизвестного металла. Еще одна интересная деталь: если провести через центр пирамиды перпендикуляр, то он с точностью до десятитычной градуса совпадет с перпендикуляром эквадоркой пирамиды, т.е., оба сооружения как бы нанизаны на некую гигантскую ось. Редакция надеется, что в ближайшее время мы получим более подробную информацию о ходе раскопок.Проверить или косвенно подтвердить данную информацию не удалось. Час поисков информации в мировой паутине не привел ни к каким результатам. Эта информация исходит лишь с этого одного сайта газеты "Наше время".
Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2013-11-13-54401
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…