victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

В Подмосковье ведутся раскопки 300 метровой подземной пирамиды

Как известно, в Эквадоре была найдена загадочная пирамида доинковской культуры, но мало кто знает, что с апреля 2010 года раскопки такого же сооружения ведутся в Подмосковье.

 Нашего корреспондента с большой неохотой пустили к раскопкам и запретили фотографировать практически все. Да и саму информацию давали с явной неохотой и без каких либо уточнений. На сегодня известно, что верхушка пирамиды являет собой идеальный квадрат с размерами 31,5 м на 31,5 м, блоки, из которых сложена пирамида с помощью неизвестной технологии тщательно подогнаны друг к другу практически отполированными выступами и впадинами и весят каждый более чем по 800 кг. Вокруг пирамиды уже найдено несколько странных инструментов и фрагменты скелетов человекоподобных существ гигантского размера. Полагают, что рост такого существа мог достигать 6 метров, судя по остаткам костей фрагментам черепов. Пока не выяснена высота пирамиды – археологи продвинулись всего на 60 метров вглубь, но есть мнение, что сама пирамида имеет высоту более 300 м. Скорее всего, болотистая почва не выдержала титанического веса сооружения и оно постепенно ушло в землю. Ученые определяют возраст постройки 6-8-м тысячелетием до нашей эры, базируясь на остатках керамики и кирпичей развалин двух плавильных печей рядом с пирамидой. Нашему корреспонденту удалось также узнать, что остатки сплава в печах неизвестны современной науке и содержат в значительном количестве вольфрам, титан, алюминий и марганец, а так же следы неизвестного металла. Еще одна интересная деталь: если провести через центр пирамиды перпендикуляр, то он с точностью до десятитычной градуса совпадет с перпендикуляром эквадоркой пирамиды, т.е., оба сооружения как бы нанизаны на некую гигантскую ось. Редакция надеется, что в ближайшее время мы получим более подробную информацию о ходе раскопок.Проверить или косвенно подтвердить данную информацию не удалось. Час поисков информации в мировой паутине не привел ни к каким результатам. Эта информация исходит лишь с этого одного сайта газеты "Наше время".
Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2013-11-13-54401
Tags: непознанное
Subscribe
promo victorvideo март 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments