?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Девушка убитого Егора Щербакова опознала подозреваемого
МВД объявило о задержании в Подмосковье подозреваемого в громком убийстве, после которого в Бирюлеве Западном прошли массовые акции протеста, переросшие в беспорядки - уроженца Азербайджана Орхана Зейналова, который уже несколько лет жил в Москве. Подозреваемого опознала девушка убитого Егора Щербакова.

Пока Зейналова задержали на 48 часов, сегодня в СК намерены ходатайствовать о его аресте.

Мужчина, который сдавал Зейналову квартиру, опознал его, после чего оперативно сообщил об этом в правоохранительные органы. В каком именно районе арендовал жилье подозреваемый в убийстве, не сообщается. Накануне стало известно, что полиция выплатит миллион рублей арендодателю подозреваемого, за помощь в его поимке.

В полиции "Интерфаксу" сообщили: в частых беседах Зейналов признал вину в убийстве.

Напомним, 25-летний Егор Щербаков был убит в районе Бирюлево Западное в ночь на 10 сентября. По версии следствия, он провожал свою девушку, когда к ней начал приставать неизвестный. Щербаков вступился за девушки, началась потасовка, в результате которой преступник зарезал его.
Оригинал статьи
Пьянство
promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…