?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в В Баку полиция пресекла пикет у здания посольства России
Попытка проведения протестного пикета у здания посольства России в Баку по поводу ареста гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве Егора Щербакова в московском районе Бирюлево, была пресечена правоохранительными органами Азербайджана.

Сообщается, что члены Международного центра диаспоры собрались у здания посольства в знак протеста против грубого обращения с Орханом Зейналовым при его задержании в Москве. Однако сотрудники МВД Азербайджана разогнали участников акции, не дав возможности продолжить пикет. Напомним, 17 октября Орхан Зейналов был арестован по решению ресненского районного суда Москвы до 10 декабря. Он подозревается в убийстве 25-летнего Егора Щербакова в московском Бирюлеве. Отметим также, что накануне адвокат подозреваемого заявил, что обжалует постановление о заключении его подзащитного под стражу.
Оригинал статьи
Пьянство
promo nemihail 20:00, yesterday 145
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…