victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Прекратить коммунальный грабеж!

Оригинал взят у victor_vos в Прекратить коммунальный грабеж!
Оригинал взят у delyagin в Прекратить коммунальный грабеж!
59298

За все время путинского владычества (с начала 2000 по настоящее время) общий рост потребительских цен, по данным Росстата, составил 4,15 раза. В то же время квартплата в государственных и муниципальных домах увеличилась в 18,04 раза, эксплуатационные расходы в приватизированных квартирах – в 17,81 раза, холодное водоснабжение и водоотведение (канализация) подорожало в 24,61 раза, отопление – в 22,72 раза, горячее водоснабжение – в 26,64 раза, газоснабжение – в 12,36 раза, электроснабжение – в 10,48 раза.

Таким образом, ставшие притчей во языцех аппетиты энергетиков и газовиков не идут ни в какое сравнение с ценовым давлением, оказываемым на население «простыми» коммунальщиками, привычно прикрывающими свои аппетиты «произволом федеральных естественных монополий»!

В начале 2000-х годов опережающий рост тарифов ЖКХ оправдывали их длительным отставанием: в 90-е годы их относительно низкий уровень, по сути, был формой социальной поддержки населения, от которой по мере расширения сфер, используемых для извлечения прибыли вместо обеспечения человеческих условий жизни, было решено избавиться.

Однако мы с удивлением видим, что тенденция опережающего роста тарифов ЖКХ сохранилась и в 2012 году.

Читать полностью
Копытень-Травники_2
Tags: ЖКХ, геноцид, квартплата
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments