?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не собираюсь обращаться в суд— омичка, чье фото в купальнике продает американский фотограф
Фото: gettyimages.com

Женщина сообщила, что была сильно удивлена, что кто-то продает ее снимки.

«Я не собираюсь обращаться в суд. Понимаю, насколько это будет затратно», — омичка, чье фото в купальнике продает американский фотограф.

«Новый Омск» сообщал ранее, что на англоязычном сайте по продаже ретроснимков выставлено несколько фото с омичками. Выяснилось, что девушек, отдыхающих на пляже, в 1996 году запечатлел американский фотожурналист Питер Тернли, который приезжал тогда в наш город на встречу Бориса Ельцина и Леонида Полежаева.

«Сибирская женщина гуляет по пляжу вдоль реки Иртыш. Несмотря на стрессы от экономических кризисов, она все еще находит время для отдыха», — подписал фото Тернли.

Сейчас мужчина решил продать снимки, за каждый он просит 499 долларов США. Об этом случайно узнала одна из героинь на фотографии, 46-летняя омичка.

Как сообщила женщина «Комсомольской правде в Омске», она не столько возмущена, сколько удивлена.

«Мне не совсем приятно то, что я там в купальнике. У него же были в подборке из Омска кадры девушек, встречающих Ельцина с флажком. Вот это другое дело, я бы спокойнее отнеслась. Меня смущает, что где-то кто-то продает мои снимки в купальнике. И никто не спросил моего желания, во-первых, хочу ли я фотографироваться и не против ли я продажи изображения. Хотя, признаться, я вспомнила, конечно, потом, как это было все прикольно. Столько лет прошло. Но это не очень корректно», — рассказала она.

Несмотря на это, обращаться в суд омичка не будет.

«Я не собираюсь обращаться в суд. Понимаю, насколько материально затратной будет эта тяжба», — добавила она.

Фотограф Питер Тернли от интерью отказался. На данный момент страница с фотографиями омичек удалена.
©


victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lukilukii
Apr. 11th, 2019 03:35 am (UTC)
С добрым утром!

Нашему электорату интереснее не кого изберут, а кого посадят))
( 1 comment — Leave a comment )