?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Квартиру с 200 мигрантами нашли в Москве
МигрантыВ столице проводится операция по выявлению незаконных мигрантов "Участковый - в каждую квартиру".
Об этом сообщил сегодня на оперативном совещании в мэрии Москвы руководитель Главка МВД Анатолий Якунин.
Цель мероприятия, пояснил он, поиск мигрантов, находящихся в Москве с нарушением российского законодательства и снимающих незаконно квартиру.

Первые 3472 квартир по его словам уже отработаны, из них 57 сдавались незаконно, на обнаруженных там нелегальных мигрантов сейчас оформляются документы на депортацию из России. В частности, привел пример Анатолий Якунин, только в одной из квартир по Востряковскому проезду проживало 196 нелегалов. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела на ее хозяина за организацию нелегальной миграции.



Анатолий Якунин пообещал, что до конца года будут проверены квартиры всех москвичей. "Ну, всех уж не надо", - прокомментировал Собянин. И потребовал привлечь к этой работе глав управ районов, председателей ТСЖ и старших по подъездам, которые хорошо знают ситуацию в каждом доме. А это как раз важнее всего, подчеркнул Собянин, так как в городе за этот год выявлено уже 130 тысяч незаконно сдаваемых квартир, из которых владельцы только 10 тысяч заключили со своими квартирантами договоры. "До тех пор, пока мы не знаем, кто у нас в городе живет, порядка не навести", - заключил мэр.

Сотрудников правоохранительных органов и участковых, которые все еще не прониклись важностью борьбы с нелегальной миграцией, Якунин пообещал увольнять из органов. В частности, глава РОВД района Западное Бирюлево по его словам, уже уволен.
Оригинал статьи
Пьянство
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…