?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вся правда о славянах без прикрас и вранья

Вся правда о словянах без прикрас и вранья.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала.
“Я пишу не “слАвяне”, а “слОв яни”, ибо так “словяни” или “словене” прозывались мы издревле, что значило “люди, владеющие словом”. Наши предки похвальбой не отличались, не называли себя славными. Это Иоанн Грозный впервые приказал первопечатнику Ивану Фёдорову вместо “словяни” или “словены” печатать “славяне”, за что беглый князь Андрей Курбский потом и корил грозного царя из своего убежища в Остроге: “Прельстить колена грядящие возжаждал ты, Иоанне, мня, простют тобе по слове сем грехи твоя окаянные и понесут слово сие преко особе, яко стяг”.
По официальной истории все славяне до крещения руси были дикими варварами, не имеющими ни собственной письменности, ни государства, как утрировал М.Н. Задорнов, на елках сидели. Как в таком случае расценивать неоднократные походы русичей на Константинополь – Царьград? Сам этот факт, что русские прибыли на 200 кораблях, замахнулись на тогдашнюю столицу мира, и заставили платить дань, – явно говорит о том, что русские были мощным развитым народом и до принятия христианства “щи лаптями не хлебали”.
Итальянский средневековый историк и католический архимандрит Мавро Орбини, работа которого была переведена на русский язык в 1722 году, в 1601 году писал: “Никако-же удивительно есть, что слава народа славянского, ныне не так ясна, как оной довлело расславиться по Вселенной”. Книгу этого итальянца “забыли” на долгие столетия не случайно, ибо в своей книге “Книга историография початия имене, славы и разширения народа славянского и их Царей и Владетелей под многими именами и со многими Царствами, Королевствами и Провинциами” этот средневековый исследователь написал “странные”, даже поразительные факты: что покоритель могущественного Рима полководец Атилла – российский полководец из русского края Югария или Югра, родины гуннов.




victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Николай Елисеев
Apr. 7th, 2019 09:27 pm (UTC)
Забыли еще написать, что ни к русам, ни к славянам население, живущее на росии, никакого отношения не имеет .
victorvideo
Apr. 7th, 2019 10:59 pm (UTC)
А к чему тогда имеет?
livejournal
Apr. 7th, 2019 10:05 pm (UTC)
Вся правда о славянах без прикрас и вранья
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Вся правда о славянах без прикрас и вранья» в контексте: [...] Югра, родины гуннов. https://youtu.be/TpaUmM7__zg https://victorvideo.livejournal.com/1338157.html [...]
livejournal
Apr. 7th, 2019 10:39 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
goldembroidery
Apr. 8th, 2019 03:13 am (UTC)
Благодарю.
( 5 comments — Leave a comment )