victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Через все запятые дошло наконец до точки толерантности

Оригинал взят у victor_vos в Антирусская политика, как толерантность к приезжим убийцам, грабителям и насильникам.
Александр Чуев написал 14 октября 2013, 13:47


Если власть не хочет продолжения народных выступлений, то пора уже признать необходимость, в изменении национальной политики с антирусской, на прорусскую или хотя бы более менее нейтральную. Это необходимо и на общегосударственном, и на региональном, и на муниципальном уровнях. Я здесь говорю, прежде всего, о формировании кадрового потенциала, выстраивании культурной и социальной доминант. Самое главное, состоит в наведения настоящего зримого порядка, как с нелегальной миграцией, так и на поприще борьбы с этнической преступностью.



Пора на федеральном уровне признать, что этническая преступность – реальная угроза межнациональному миру, безопасности и целостности нашей страны И сделать это должны в том числе и национальные общины. Все крики о русском национальном экстремизме отвергаю только потому, что уводят в сторону от решения проблемы. Попытки заткнуть людям рот омоновской дубинкой приведут только к еще большему противостоянию.

Пока, правда в том, что убивают москвичей, а народные выступления даже несанкционированные обходятся все же без жертв, не считая «битвы» с ОМОНом. Я не оправдываю и никогда не стану оправдывать насилие, чем бы оно не было вызвано. Разгромы рынков и торговых центров недопустимы. Но, люди хотят жить спокойно и безопасно, а власть не может им такую жизнь обеспечить, и они начинают действовать сами. Потому что они хотят жить и хотят, чтобы были живы и здоровы их дети.

И в этом пока еще нет ни национального самосознания, ни тем более, радикального национализма. /Он появится позже, если власть не начнет действовать ответственно и честно. И этот радикальный национализм будет привнесен извне простому народу разнообразными политиками и политиканами. Вот тогда с бытового неприятия мигрантов, все перейдет на более высокий и опасный уровень.

Нужно создавать объединенные штабы по взаимодействию с общественными активистами, запустить проект по созданию народных дружин в полном объеме. Возможно, стоит подумать о создании муниципальной милиции. Главное необходимо изменить порядок пересечения нашей границы. А может быть стоит все же закрыть Москву, как столичный округ, на два-три года, чтобы навести здесь порядок (я уже раньше писал об этом, но никто не услышал)

И хватит проявлять псевдо толерантность к тем, кто не хочет или не способен соблюдать Закон и вести себя достойно в нашей стране. Хватит докладывать о повышении количества «административных штрафов» - это уже даже не смешно. Сегодня нужны жесткие, в том числе и уголовные меры по прекращению миграционной вакханалии, и не только в Москве. Это касается многих крупных городов.

Если правительство не готово сформулировать новые принципы национальной и миграционной политики, то Президент должен сам принять ряд жестких, но необходимых решений, если он и дальше хочет оставаться Президентом единой и сильной страны. Ну а правительство в такой ситуации нуждается в серьезной кадровой корректировке, а может и полной замене. учитывая неспособность справиться с растущим дефицитом бюджета

А тем, кто истошно вопит о русском национализме я бы посоветовал поменять свои парижские или «кутузовские» квартиры на спальные районы, или просто пожить месяца два-три в Бирюлево или Копотне и поездить на работу и обратно на общественном транспорте. Дай Бог, чтобы остались живы и здоровы.
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Бирюлёво, ОМОН, беспредел, мигранты, народ
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments