victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Россия для нас Родина - Мать, а не дойная корова для .........

Оригинал взят у victor_vos в Мигранты назвали Россию недружественным государством


krestnyj-xod_2В Москве возле станции метро "Отрадное" 27 сентября у мечети Ярдям прошел несанкционированный митинг радикальных исламистов, на котором раздавались призывы к созданию на территории России исламского халифата. Также Россия была названа недружественным государством.

"Недавно в Дагестане был убит один наш брат, который призывал к исламу, и оружие ни на кого не поднимал. Хочу вам сказать, что сегодня Россия ведет с мусульманами борьбу. 17 сентября новороссийским судом был признан экстремистским наш священный коран в переводе Кулиева. Россия запрещает нашим сестрам-мусульманкам носить хиджаб. Россия – недружественное государство, которое ведет недружественную политику против ислама и мусульман. В Татарии в свое время в Волгу бросали тех, кто не хотел отрекаться от своей веры. Поэтому, я напоминаю вам: братья, крепко держитесь за ислам. Поддержите наших братьев, которые страдают сейчас в Сирии, Афганистане и Чечне!", — кричал выступающий.
Затем оратор начал проклинать Россию, русских, Башара Асада, и других ненавистных ему лиц на арабском языке.
В финале радикал начал кричать об исламском халифате, "который нам обещал пророк". Под крики "Аллаху Акбар" толпа двинулась к метро, на этом запись была остановлена.

Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Россия, мигранты
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments