victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Совет Федерации почти единогласно принял сегодня закон о присвоении номеров всем гражданам РФ. Ни пикеты у СФ, ни сотни обращений в органы власти не помогли, однако остается надежда что ФСБ быстрее дойдет до Президента чем лоббисты цифрового концлагеря, и антиконституционный закон не будет подписан.

Продолжаем писать Президенту!

Про то что СФ, скорее всего, примет законопроект № 1072874-6 «О внесении изменений в Федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования", превращающий СНИЛС из номера лицевого счета гражданина в Пенсионном фонде в номер гражданина, РИА «Катюша» уже писала.

Так и получилось: коллеги обвиняемого в убийствах и хищениях экс-сенатора Арашукова не подвели неустановленных лоббистов-и буднично подмахнули данную неконституционную инициативу практически не глядя.

Сенаторов не смутили ни заявления Патриарха, ни сотни обращений граждан, ни пикеты православных активистов у стен Совета Федерации, ни возможность общественных беспорядков.

Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан


Сама по себе рутинность и будничность этой процедуры, когда важнейшие законы, изменяющие весь облик страны, принимаются без какого-либо обсуждения и общественной дискуссии, послушным единороссовским большинством , на наш взгляд, все острее ставит вопрос о целесообразности гос.затрат на содержание некоторых уважаемых (в соответствии с законами Клишаса об уважении власти) гос.органов. Или, точнее, о том, не содержит ли манипулирование этими органами признаков состава преступления, и не является ли, скажем, «незамеченная» депутатами и сенаторами работа неизвестных лоббистов по внесению сущностных изменений в законопроект о СНИЛСах перед вторым чтением открытой диверсией против гос безопасности. Хотелось бы надеяться что ФСБ и Совет безопасности уже занимаются изучением этого вопроса.

Что же до законопроекта о номерах, в смысле о СНИЛСах, то он вступит в силу со дня официального опубликования. Но до этого его должен подписать Президент. Давайте добиваться чтобы он этого не делал! Тем более что такой опыт у нас есть: три года назад мы уже убедили Владимира Путина наложить вето на гораздо менее страшный чем нынешний законопроект, закон «О контингенте обучающихся».

©



victorvideoСтрелка

Tags: Сенаторы, Совет Федерации, законопроекты, права граждан, правители России, упадок России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments